Выведенные премиум отряды 🪙

и что? в таком случае ты платишь только за этот один набор. при покупке так и должно писаться.

Мне просто не предлагали ни разу подобный набор, вот и все. Тут нужно сперва менять правила выдачи спец. предложений, чтоб ни количество боев на нации набора ни почти все купленные из набора премы не отменяли появление предложения.

1 лайк

мне предложили такой набор. так же было куплено 3\4. и когда покупал набор, там писалось что приобретается только 1 отряд из набора, а остальные 3 вычеркнуты. и цена в связи с этим скорректирована под 1\4 отряд.

Бритов не увидел да

1 лайк

Значит тут система, что была до недавней обновы, много играл на немцах и советах? Получай наборы только для США и Японии!

А вот недавние предложения (которые сейчас почему-то исчезли и перестали сменять друг друга) включали даже пакеты СССР и Германии для меня. Зачем нужно было убирать бесконечную прокрутку - вопрос открытый.

у меня за всё время только 2 пака было. за ссср и немцев. странная система предложений

1 лайк

Панзерверфер вывели?! Оказывается я помимо MG 45 обладаю еще одним выведенным премом, экая новость.

Ну а если по теме, то спасибо за подобный список, теперь хоть знаю “чего хотеть”, а то не найдешь же какие премы вообще были.

А так из списка хочеца:

• Erma EMP 36
  • MP 41
  • MP 28 (увеличенный магазин)
  • MP 40/1
  • MG 30
  • MG 13 с барабанным магазином
  • Прем огнеметчиков
1 лайк

Может и не вывели, в датамайн таблице вроде красным.
У меня нет возможности все проверить сейчас)

Так, записываем в осеводы) :memo:

3 лайка

Ну вообще, если так подумать, то вроде его вывели недавно вместе с Pz.Sfl.Ic. Но может путаю чего…

Ну а что я поделаю, если премы интересные только у них и вижу. Ну еще может у советов шошу и льюис с федоровым бы взял (не за эффективность, а прикола ради, потому что пулеметы меметичные). Хотя может еще ППК с ППД бы взял, все-таки тоже ПП-шки.

У немцев куча ПП-шек в премах интересных (ну и крутые пулеметы вроде МГ на 75), а у остальных из выведенного чет не на что смотреть особо (ну и самозарядки я не люблю, потому их тоже не рассматриваю). Амеров с их .45 ACP еще не распробовал, так что и премы с таким оружием брать неохота, а Oven по компоновке сродни беретте М1918, которая мне не особо нравится. Ну у япов просто мало премов, так что и сказать нечего.

1 лайк

У немцев фишка в пулеметах :camel:

А так у меня тоже перекос, у амеров взял бы может десант (его не вывели)
британских огнеметчиков, может быть м2 хайд.

У советов кроме автоматики брать ничего не хочется
федоров, ппд, скс

У япов выбора вообще нет)

2 лайка

Ну что есть то есть, пулеметы славные, правда как по мне “славность” начинается с MG-34 и всего, что выше. Хотя MG 13 вроде тоже ниче такой… А вот ZB мне чому-то не заходит совершенно.

О, про них я забыл. Прем огнеметы я бы с удовольствием за кого угодно взял. В стандартном отряде их все-таки маловато, а тут аж 4 человека. По той же причине с удовольствием выбил бы себе огнеметный десант, но не падает чет(((

Ну у них, собственно, ничего больше и нет особо. Я бы еще может подумал над М3 средним, но также прикола ради, потому что танк интересный. В целом на технике не люблю играть, но всякие интересные машины типа того же панзерверфера не отказался бы получить.

Вот думаю прикупить себе Dicker Max и ту машинку с ахт-ахтом. К слову о редкой технике - у советов вывели огнеметный танк. Не помню как он назывался, да и может в теме уже кто-то об этом написал. Но вывели кароч.

1 лайк

на 2 - мой личный топ

1. Лахти
  2. Мг-13
  3. Кнор
  4. Zb-26

ну он совсем не радостный) Только живучесть встроенная радует, не много потерял)

гроб на 6

Он у меня есть но он медленный капец.

2 лайка

Их, к сожалению, купить не успел (точнее мог бы, но потратил ЗЗ на более интересные мне кендерсы). Ну а MG-13 всегда в свободном доступе, тем и довольствуемся.

Не просто гроб на 6, а смешной гроб на 6. Меня в целом забавляют танки межвоенного периода или начала войны. Многобашенные, многоорудийные и частенько неказистые машинки. На тот же Char B1 в роли Pz.Kpfw.B2 740(f) я бы посмотрел. В прем отряд какой-нить запихать или в ивент. Забавная же машинка, эффективностью отличаться не будет, но зато как выглядит (а ведь еще и огнеметные версии были).

2 лайка

И не говори, когда есть большой выбор это куда лучше чем ждать чуда пока в продажу введут то что тебе надо, так еще и временно

3 лайка

Да

1 лайк

Это психология! Обычно когда речь идет о донате в играх, среднестатистический игрок испытывает желание тратить деньги в зависимости от своего настроения. Донат это чаще всего сиюминутные решения. Сыграл несколько крутых каток, было интересно, игра нравится, думаешь - “порадую себя новым отрядом!” После чего идешь в премиум магазин лишь для того чтобы словить фрустрацию от того, что там нет абсолютно ничего интересного. Допустим ты хочешь прем за определенную нацию, на определенный БР. У тебя есть предпочтения. И… В магазине просто нет ничего соответствующего твоим сиюминутным предпочтениям. Ты готов тратить деньги, но их не на что потратить. Разработчики предлагают ждать и надеяться, в стремлении создать вокруг контента дешевую и бессмысленную эксклюзивность. Но пока ты ждешь крайне вероятно, что твое настроение покупать выветрится. Захочешь играть за другую фракцию, захочешь вообще не играть а сделать паузу, пойдешь в другой проект. И всё! В моменте был готов купить, и в итоге не купил. Просто потому что разработчики запретили тебе это сделать, ради некой эксклюзивности.

Это серьезная проблема монетизации.

8 лайков

Эт не надо :upside_down_face:

а вот это можно тк тогда не купил))

но пока улитка еще не разу не добавляла отряды за збт снова в продажу

1 лайк

В мае вместе с пф

1 лайк

Но тем не менее он хорошо зайдет против пазиков 3
Ему бы еще орудие м3 вместо м2… Вообще сказка будет

1 лайк

Ну возможно)
На 1 у меня бт7
Ну
А втором т28э
Я чаще базукой убиваю танки, чем беру танк для этого)