санитаров надо вызывать когда такое пишут,забей
Интересно, как лучшая ПП 3 ранга, стала уступать просто хорошей ПП 3 ранга
Ибо
- ппш секторный
- тип100 поздний
- зк
- Томсон
Я понимаю желание улучшить советскую ветку
Но одно дело танки и автовинтовки, пулеметы, где можно понять.
Но зачем апать, что и так самое лучшее, точнее куда уж лучше, я сам не знаю
плаки плаки я КВ не маху убить надо дать ПЦФ60
Тема про то что КТх имба… уууууууу ЛАХ у тебя есть бомбы, партизаны и тд используй это
Будь я профильным радикальным осеводом, я бы сказал: давай я тебе отдам vg-1-5, гевер 41 и зк, а ты мне ппш секторный и свт 38)))
Махнулся бы не глядя))
го я тебе ис-2 ты мне КТх и пантерок в место т3485
А я уже давно говорил, что ис-2 помойка на гусеницах, но это единственное, в чем советы слабее (танки топ тира)
Тем более я ж японец, могу предложить только свт на тип 4 поменять, или любой танк и летку на какой угодно танк и летку советов😅
автовинтокин а 5м бре хуже фг42-2
пулёмты шлак, мг42на100 в разы лучше любого совкового
танки шлак с 4 по5й бр
В чем сила ? играть на 3м бре с свт и ппс ?
А ну да кирасы же
Шв лучшие в игре
Автовинтовки если бы ты сравнивал с т20 или автохэем, то хуже. А так авт и авс не хуже фг, они для другого стиля игры
По пулеметам рд 44 чем хуже мг 42/100? Уроном? Так и йух бы с ним, зато точность, подвижность и почти нет отдачи. Можно в тупую в толпу зажимать и будет тебе счастье
Танки я уже сказал, шляпа.
По летке не говори что жужа сильнее ту 2, а реактивы что там что там корыто)
И мой самый любимый аргумент: если советы такие слабые, то почему на крайнем кланваре практически все: и снг, и европейцы, и американцы брали в основном советов?!?! И не только «немощный» ппс каруселили ибо это нельзя, а также брали «слабый» мадсен, «косорылый» винчестер и «никого не пробивающий» т28э?!?!
только у амеров лучшие пожалую реактивы)
я не играю на самолётах
Зачем ты сейчас перескочил на т20 и тд если обсуждение советов и немцев ?? фг42-2 лучше авт и авс
АС44 индетичен почти немецкой , в чём нытьё ?
пулемёты все лучшие от начала прокачки, для чего эти двойные стандарты ?
На самолётах не летаю если только немеч больше заняться
В принципе я уже все сказал, угнетайтесь и жалуйтесь дальше, товарищи)))
вот ввели бы 2s25m на 1бр были бы они в “балансе”
Ну еще как кикке 800кг бимбу дали она стала очень норм, амерам по шапке частенько дает))
да я знаю они уже просили нерф)) а сами по 2 500кг на двух реактивных
Почему то глупые советоводы знают куда кидать пакет на КТ, а скилловые немцы не знают куда кидать пакет на КаВэ
Коль, ну это псиоп какой-то, тем более играли же вместе, когда ты с Кеглей был, где я будучи на 3 БР поспускал немецкий 5 БР. Тем более те же недавние бои с Рендейлом, где я тупо проигрывал любую лобовую СВТ-38
Готов тебе даже продемонстрировать как это работает)
Могу даже с понижением БР
Это анекдот? РД-44 - лучший пулемет 5 БР во всей игре
А мы точно в одну игру играем ?
Просто в моей все как то наоборот
Иронично, что свидетели имбовости советов на них не играют, а если и заходят, то только стаками из 4