А мне даже как-то наоборот грустно :((
Так весело и интересно было что-то просить… А вот просить больше уже и нечего ://
Да и ставить в сетапы уже некуда ![]()
Я и говорю отряд не норм, хоть бы чем нибудь цеплял там например оружие какое нибудь другое необычное, постройка которая 2 раза я построил больше я никогда не строил столько же и использовал этот отряд потому что есть что получше поставить
Мне нет, постоянно находиться в ожидании когда же вернут да ну его нахрен
А чего не пулемёт? Уже как то нечестно получается…
Партизаны с СВ могут брать и СВ и АВ
Партизаны с ШВ могут брать доп ШВ
А к пулемёту нельзя будет брать ещё пулемёт?
Тогда не надо.
А если так и будет - то жто глупо.
Кстати уже отвечали вроде на счёт этого… Боец несёт 2 пулемёта так ещё и БК к обоим… Бред же
как пример с пп, может быть и пулемёт я не знаю как это все решат, как я понимаю он все таки будет в игре может быть как сейчас раздадут 2 штуки, а может быть премиальный ивентовый отряд кто знает,если мне не изменяет память вроде как бы заинтересованность была
Да я тоже не понимаю. Вопрос в другом - есть ли в природе референсы ДП с глушителем
Ну, десантники с пулеметами у нас же есть
До этого ТВД игра не доросла. Пока что)
Дать СССР десант с залояеным оружием…?
Ни
Ме
Фе
Я не знаю как насчёт всего этого но ты сам в теме проголосовал а там уже разработчик пускай решает, по крайней мере в описании написано что он был существовал
С неотъёмным магазином. Лучше СВТ-38 с глушителем, а не СВТ-40 с уроном СВТ-38 и с глушителем
Лучше. А референсы есть?
Так разве СВТ-38 от СВТ-40 капитально отличается? Они же на уровне МР-38 и МР-40
Хз, разраб может и потребовать референс именно 38-ки
Ну это ему не помешала нацепить глушак на Томпсан М1, когда в реале его нацепили на М1А1
нет,разраб придумал различие
Если патрон сверхзвуковой, то я за. Если дозвуковой, то и даром не надо.
Сверхзвуковой. ПБС тут для снижения шума и вспышки
Такое оружие должно быть без отряда, я считаю.
БП/Акционка.