Что из этого самозарядка? Ах, ничего? Ну тогда мимо.
Вот Мейнье, хоть и СЗ на 15, находится на 3 бр. Потому что отряд в 5 человек
Речь о глушеном оружие, поэтому оружие ниже 4БР не опустится, так как глушеное оружие в игре имеет на 0.2 меньше урона или не имеет вовсе.СВТ 40 если будет на 3БР вместе с гевером 43,тогда в ваших словах есть логика.
Менье А6 на 15 патронов и перезарядка пачками.
При вводе немеки конечно подливились жёстко с неё, но это как всегда, по итогу тряска напрасна была
Поясню ещё раз, для самых одаренных. Вот это
по сути - гевер-41 на 15 пт.
Только с идеальной, шедевральной отдачей и точностью.
И она спокойно лежит в отряде ивентовых партизан. И никто не воняет на этот счет. А ведь там во второй слот можно ещё и ПП дать.
А всё почему? Потому что отряд партизан. Пять человек, без инжей, бронебоев и связистов.
Так что понижаем СВТ-40 урон до СВТ-38 (раз глушёная), ставим механику глушака и на 3 бр это будет норм.
Туда если что можно и АВ дать
Можно, только я не хочу играть на 5 бр, пока АВ не забалансят с остальными классами
Играй на 4м и дай прикурить 5му
А смысл играть 4 бр амеров? Самая мякотка у них на пятом.
На четвертом только Джонсон из интересного
Это да :((
Но я уже заранее отряды подготавливаю для новинок.
Отряд ПТ’шников с Гарандом IV
Партизаны с Томпосном М1
Французы с Томпсоном на 50
Диверсант с Томпсоном 1928
Огнеметчики
И пока не знаю что поставить… Штурмы с 3го БРа с Томпсоном 30.кал.
М36 и Бофайтер. Мне пока что хватает, но да… Пока что скудно и грустно…
Жду БАР на 40 и Брен на 100.
Такой вроде где-то в игре был
Да, есть. Но к сожалению не имею даже 1го… :((
К сожалению одарённые не понимают что оружие 4бр с уроном ниже на 0,2 останется на том же бр.Будет одареным только СВТ 38 с понижены уроном или без его понижения. Или снизят СВТ 40 на 3бр.
Так ребята, не ругайтесь.
У меня вот вопрос - разве у СТГ-44 S урон порезан из-за глушителя? Нет же вроде.
Может тогда просто не будем резать его у СВТ-40?
Или если так хотите на 3й БР, то просто дайте глушак на СВТ-38 и всё…
На 0,2 как и у части оружия
![]()
Да и плевать если честно. Не думаю что эти циферки так сильно будут влиять…
Согласен, тогда почему СВТ 40 без занижение урона или с занижением на 0.2 будет на 3бр?
Аргументы будут?
Я напомню, здесь, в моем предложении, речь не про твои вожделенные 0,2 урона, а про урон как у 38-ой.
Я буквально заранее написал это, предвосхищая подобный вой, но “чтение - це советска лженаука”, верно?
Нет, просто у нас оружие с глушителем имеет минус 0.2 или не имеет его, почему оружие должно быть на 3бр?
Я так понял что из-за глушителя сделать урон у СВТ-40 как у СВТ-38. А так как СВТ-38 с её уроном на 3м БРе, то и СВТ-40 с уроном СВТ-38 надо на 3й…
Этого не будет из за механики глушености которую описал выше.