Потому что советы очень массово применяли. Из за больших размеров армии, применяли больше всех.
Ну об этом трудно сказать
Надо все таки документики почитать по этому поводу
допустим а если Германия потеряла 86к самолётов она их использывала больше чем все другие
типа авиация щас только у Германии будет или чё?
Причем тут самолеты
Мы тут про гранаты говорим ![]()
![]()
![]()
так вы контент воруите из фракции алё зачем вам лётка она была у Германии она потеряла и произвела больше всех юзала она больше всех лётку вопросы?
вывод удаление у всех кроме Германии самолётов по вашей же логике пишу если чё
1 осеводы тоже много, чего требуют
Дай советам потребовать)
2 я так и не понял сути вопроса
Выражайся яснее
Зажигательный «коктейль» (topwar.ru)
Настолько много танков ими никто не сжег. Да и методы применения попроще были.
Самолеты массово применяли все. Молики массово применяли советы, реже финны и японцы.
так проивезедено больше у Гермашки и потеряла она их больше вывод фишка Германии наличие самолётов?
Не не надо почитать журналы боевых действий
Сайтики это не так полезно для развития как архивные документы
суть вопроса в том что уже выходит за грани и советы начинают какать кринж дошло до приватизации моликов ![]()
Да
Основа блицкрига
Ахахаха
А почему теряли так много?
Менялось назначение и ход бд
Приватизация дело житейское)))
Как раз использовали, есть свои разработки, даже стеклянные зажигательные гранаты
Это все понятно, но сайт я привел для примерных масштабов применения. Копаться с архивами долго и муторно, конкретно по этой теме нету особого желания.
С производство облом, амеры и советы больше произвели.
да дело даже не в потерях вы говорите о применении я вам и выдал базы по применению
ты реально пример выражения смотрю в книгу вижу фигу.изначально было требование выдать советам те же гранаты что и у всех остальных фракций либо же оставить молотовы только у советов чтобы как то сгладить дискриминацию
А только не понял в чем дискриминация
железобетонно по телевизору наверное сказали а если без рофла Германии к концу потеряла больше чем все так что она юзала больше лётку. Не надо быть гением чтобы это понять
Использовали, но везде это было сильно меньше чем у советов. В полевых условиях зажигательными бутылками баловались вообще все, но только у советов, финнов и японцев это оружие серьезно повлияло на тактику борьбы с танками.