Таким же образом, в качестве баг-репорта на этот сервис:
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted
Однако беглого взгляда на список запущенных прямо сейчас модов достаточно, чтобы говорить о том, что проблема неактуальна
Окей
Тогда почему мои моды не работают на восточке и Европе или работают по через раз?
Да и я знаю ещё 1 чела у которого такая же проблема
Раньше совсем не пускало на тестовый сервак.
Сейчас пустило на тестовый сервак - зависло на награде из БП.
Точно место проклятое
Тебе, лично, что это даст? Основной месседж в том, что играют люди. Советам дадут авт на 20 и они точно также продолжат сосо. Так как играют люди. Авт и до апа была топ 1. И после апа такой и будет. Ничего не изменится, да и они все равно найдут, от чего угнетнутся. Если они все равно будут проигрывать пехотный бой, а они будут, то придумают, что изза пулемётов. Пофиг, что основа победы 9 на 3 с нулем пулемётов, но у немцев по карточке пулеметы сильнее, значит именно потому и побеждают. Также ктх притянут за уши, пофиг, что, например, на карте тракторного завода, или рейхсканцелярии танки не влияют на ход боя, все поражения там будут из-за танков или еще чего-то там. Ну не понимают советы, что играет и выигрывает игрок, а если игрок не играет, ему хоть ядерную бомбу выдай, он проиграет. Яркий пример япония. На третьем бр япония никакая в воздух и на танках. Слабые самозарядки и отвратительное пт оружие. Но кто чаще побеждает? Внезапно не американцы. И у советоы ровно та же беда, разве что немцы не такие нищие на контент, как япы, но суть та же, немцев тащат донные и средние игроки. А вот советов тащат только топы, так как средние и донные игроки за советов предпочитают не влиять на ход боя.
Расширили количество банов/пиков
Хз Бабка зачем такую простыню отписал
Я лично катая на 5ом бре выигрываю 8 из 10.
Начет ктх я не согласен, очень сильный танк нету адекватного ответа у совят если только т 34 100 но там Броня картон. Тот же самый ктх на Зееловских высотах очень хорошо закрывает НАПРАВЛЕНИЯ не говоря про флаги …
А что же Томсон глушеный на 3 не перенесли,?
Если бы добавили автоматический молоток строящий точку за секунду, по чертежам найденным Декардом на раскопках магазина для авт на 30, я бы переживал, а так ничего не изменится жи.
Не все сразу)
Это на день независимости СШП
лучше бы им дали новый фронт или хотя бы на существующих, новые карты добавили
А на основу выкатили предзаказ партизан-шептунов
8 из 10. Допустим. И что, авт на 20 сделает тебе 9 из 10? Или 10 из 10? Что конкретно это даст как тебе, так и рандомам? Ну если ответишь на этот вопрос, а ответ прост, то поймёшь, отчего немцы не угнетаются, хотя ты явно хотел бы их нытья.
Кст на енг форуме заметили но всем уникальным ножам из отрядов дали баф к скорости бега теперь финка НКВД не уникальна, я предлагаю дать ей бронепробитие как в моей старой теме Тестирование финки НКВД на бронепробитие
а какой баф? также +20% ?
у финки 150%
Вроде у них бафф 50%
А как же томагавк?
хз зачем нужны эти ножи. мне кажется бот прикладом быстрее прописывает
Апрув.
Уникальным ножам добавили бафф на скорость, как у финки НКВД - 150%