Второе тестирование обновления «Палящие лучи»

Если все просуммировать, вкратце выходит такая картина:

1. Тебе сбросили прогресс чекинов.
  2. Не дают авторизоваться на поддержке.
  3. Не пускают на тестовый сервер.
    Вроде ничего не забыл?
    Какие варианты?
  4. Тебя прокляли.
    Вероятность ` 50%
  5. Кто то в улиточнике точит на тебя персонально зуб и :poop: по тихому.
    Вероятность ` 75%.
  6. Твой интернет под воздействием ростелекома и как минимум от этого пункты 2.3.
    Вероятность ` 98%.
    Попробуй ВПН и разные браузеры.
3 лайка

это так у всех, они уже полтора года как минимум с этим ничего не делают

image

1 лайк

Ну вот не весь ру. У меня местечковый провайдер и многие вещи недоступные для тех же внутримкадышей, через него вполне работают.

Всё таки грешу на то, что тот кто получает трафик через ростелеком, ставит раком твой доступ.

и че мне с этим делать? у меня телесети я могу до них [мадсен] но че мне им сказать то?

Опять же повторюсь, считаю что гайдзины тут мало при чём.
Проверил сейчас доступ.
Google Chrome - Не смог авторизоваться.
Mozilla -

Разговоры с ними контрпродуктивны.
Пробуй менять браузеры, поставь на комп протон или TunnelBear

Можно как то сделать так, что бы наводчик в башне мог управлять сразу двумя пулемётами - командирским и своим? Ведь командирский пулемёт у этого танка не открытый. Было бы так же хорошо дать возможность наводчику в башне стрелять из крупнокалиберной пушки. Иначе получается очень неудобно.
В чём смысл того, что мне обязательно надо пересаживаться на место командира, у которого нет зума, что бы иметь возможность одновременно стрелять с двух пушек и двух пулемётов? И при этом у командира нет маркера попадания и пробития.
Ведь мне не надо пересаживаться на место водителя что бы управлять движением танка. или на Т-28 мне не надо пересаживаться на место стрелков, что бы управлять пулемётными башнями.
Танк интересный, но его потенциал убивается неудобным управлением.

да хрен бы с этим сайтом, мне в игру главное попасть, жалобу можно кинуть и без авторизации

Я бы не стал надеяться что твоя проблема со счётчиков входов сама решится.
А для входа на тест ставь ВПНы. Думаю поможет.

Что в Мск, что за городом не подводит, тьфу, тьфу, тьфу

А пилотам починят отсутствие парашюта?

1 лайк

чтобы китайские хакеры украли мою сборку модов на скайрим? уж нет меня из-за него в список международных сексуальных преступников внесут

а вообще тут ситуация как в меме
image
бесплатный ВПН резко замедлит мне сеть что меня не устраивает

просто оставлю это здесь

4 лайка

ну за 4 месяца не сделать допуск к тест-серверу, это конечно жесть.

2 лайка

Ля какое!!!

13 лайков

Вот это годнота, вот это классно

2 лайка

вот бы подсумки менялись в зависимости от того какое оружие снаряжено на бойце, а то я не думаю что подсумки от каряка будут удобны для хранения лент кендерсана или мг 42

5 лайков

Ля, это ко всем стволам теперь сумки свои??? :flushed:

Нет, это просто наименования для подсумков. Очень приятная маленькая деталь, не более.

Тю… Я уже офигеть успел…

А сухарная сумка что даёт?