Смотря что за телефон
Надо только с нвп заходить
Ну и желательно отдельную приложуху на телефон
Или на компе, где куплена подписка
Вообще кажется что будет лучше если общение на форуме будет строиться на взаимном уважении, отсутствии оскорблений, работе с источниками, принятии предложений, призах активным участникам.
Я например за словом в карман не полезу, но мне совсем неприятно кого то осаживать, если честно. Лучше покопаться в документах 88 осбр например. Ну ладно, Викея подловить на незнании истории приятно
![]()
Ты в этом видео с одной стороны рофлишь тактика, а с другой лидера одного из двух активных кланов игры. Вот зачем так делать, только не надо выплывать, натурально то зачем. Конечно у Закина свой мотив, он там что то кому то сливал, как ты говоришь, и вы его выпихнули. Только тогда он стал оппозицией. Но в целом то зачем - просто чтобы суету навести или что?)
Скучно, застой. Движухи хочется

Это все понятно, мы тоже за все хорошее, против всего плохого
Но ты знаешь, что это невозможно
Зачем тогда популизм?)
Вот, такова человеческая натура

Какой бы ты “восторг” не выстроил все равно сыграет человеческий фактор

Это невероятно сложно
Ну можно же экологично, мы с Викеем уличаем друг друга в незнании истории (в основном я его), но и от этого узнаем ее лучше. Человек понятен, можно просто направлять желания соревнования, превосходства в наилучшее русло) Кандидатскую получить, выпустить ролик, статью написать там, эвент пользовательский запустить)
Я помню как мы проводили эвент Антистримснайп - было всем весело
ты вообще видел постапокалиптические фильмы, сериалы, игры, нигде это не работает, человек запрограммирован на самоуничтожение себя и общества
Ну если смотреть постапок - то человек запрограммирован на обьединение в крупные сообщества) Рик Граймс начинал один, а потом закончил с прокачанным персонажем, фермами, укрепленным лагерем на 50+ человек)
Я просто снижаю агрессию в коллективе)
которые потом разваливаются как и все империи, говно оно внутри каждого, бродит и требует выхода наружу, утопии для верующих…, дальше не буду, оскорбятся
Остался тоже с одной рукой, бандит
Вообще нужно было как и хотел Дарабонт закрывать сериал после 1 сезона
А чем плохо, зафармили много оружия, сменили много лагерей, разгромили много городов, вообщем классно провели время!) Кажется был еще спин офф про город мертвых, тоже ничего! И улетел на вертолете в закат.
Но лучший постапок это Книга Илая.
Особенно момент когда Гэри Олдмен, понимает что за книга
Гений
Да, я его в кинотеатре смотрел в свое время
Даже Al Green в плеер добавил
Я тоже недавно добавил, музыка мое почтение
The Book of Eli Original Soundtrack: Panoramic (Track 01)
ну мне 9-й район понравился очень, не постапок, но сам сюжет фильма, книга илая норм, но всякие - я легенда, дорога, безумный макс, водный мир, обливион, не хуже
Давайте вообще расслабляющую хорошую музычку сюда кидать
“maybe in another lifetime” в этих ваших тубах - очень приятная подборка