Всем привет!

Чем дольше не было обновы - тем сильнее поданные Листка сходят с ума.

2 лайка

Качественной обновы. Так то обнова была недавно.

2 лайка

Слишком сложная комбинация не имеющая смысла. Зачем ему такое? Шиза его не грызёт.
Он мог бы просто не коментировать ситуацию и тихо угарать. А так ему видимо самому любопытно, кто бы это мог быть. Разбирая расследование Бобки, он выразил согласие, что повидимому это Адель.
Это точно не его твинк.

1 лайк

Тем более он уже в бан отлетал за такое.

2 лайка

Мне передали, что он нёс какой-то бред про то, что Аврора - якобы мой твинк. То есть он буквально шиз. Сам когда-то был пойман на твинководстве и теперь пытается перекладывать с больной головы на здоровую.

1 лайк

Да, что то вроде сказал, полусмехом, полушуткой. Но думаю не всерьёз. Я не помню о чём речь шла. А слова вырванные из контекста всегда можно по разному трактовать. Я бы не стал на это даже внимание обращать.

Это вообще реальный персонаж, или опять чей то твинк? Раньше в темах встречался этот ник, когда ось обсуждали. Но уже давно не видел.

Хочется ящики.

1 лайк

В ноябре точно будут.

У меня уже под пять лимонов будет. В июне хочу.
Я в прошлый раз с 430 тысяч 3-4 отряда сумел выбить.

1 лайк

Серу копи. Потом как из рога изобилия на тебя Хорны посыпятся. Как в золотой антелопе. Главное не скажи достаточно, а то все исчезнут.)

3 лайка

Но вообще - загнул)
Не думаю, что разрабам настолько нечего делать будет полгода.

Я за день примерно 20-30 тысяч серебра поднимаю, но это уже на грани возможного - ибо, всё таки, реальная жизнь имеется за пределами компа.
Уже сколько там за месяц набрал… 307 тысяч на балансе.

Фартовый. Я в прошлый раз 500 тыс слил ни одного.

1 лайк

Надо 27 и не серебром а золотом.

Не просто в Ноябре др улитки а там всегда и скидки и ящики.

Мне 1 отряд только попался. За 450 тыр серебра где-то.

Да если бы Хорн выпал! А то в декабрьские ящики два амерских отряда, в этот раз 3 амерских отряда и один японский с немецким…
Да, даже 5 выбил - но будем копить ещё.

Белорусскими рублями)

А кого ДР Листка?

Есть какая то закономерность в крутках ящиков. Нужно из разных магазинов пробовать крутить. Я заметил тогда жирней улов. Из одних идёт из других нет. Но если не пошло, сразу прекращать серу сливать. Лучше через время снова попробовать, а то заявками завалит.

2 лайка

Есть алгоритм, но это информация тайная. Знают ее только китай партия.