Таки Сикогский, изобретатель Ильи-Муромца дыа.
но сделал это в американском союзе штатов…
А я отрицал чтоли😄
Ооо вот только режисерскую пересматривали. Для меня наверное только ЗВ покруче будет
Если смотреть на Городецкого который вампиризировался то романтикай там не особо пахнет
а если читать книги и то как там упырей унижают ну такое
Хмм знаю что была такая по дозорам даже вроде бы все еще жива но чисто на энтузиастах. Но особо упырей там не было или темные или светлые маги все.
Кроме Ведьмака у него как то ничего не цепляло.
Даже не слышал.
Хто это?
Книга же 98 а фильм 04 чет как то поздно.
Стыдено но думаю ты голоса узнаешь)
Ну их представляют как людей, опять же сын вымпира и Жанна фриске в дневном дозоре)
Ну он уже был на слуху, у публики
Да я ж не в таком смысле) я о том что книг в их озвучке не слышал хотя второго да реально не знал.
Не совсем понимаю к чему ты это.
До этого был тейк касаемо хуманизации монстров, ты сказал, что не
Я же ответил, что все же было такое, где пытались монстров очеловечить и романтизировать образ кровососа
Так стоп а когда вампир был не человек? Ну в том смысле что это ж мертвец по сути а не чудище болотное.
В том смысле что произведения от банального бу испугался перешли к более глубоким считать ли укус вампира скрытой оральной агрессией? Если конечно говорить про нынишние произведения а не мифологию.
Я заметила, что на форуме и так полно открытой оральной агрессии
Прошу прощения, я пропустил мероприятия на форуме, или это нечто личное?)
Если есть оральная… так, всё, я как недоученный медик боюсь представить иную форму.
Остальное стримснайперы с педофилами делают. По крайней мере мне так сообщали
О господи - слуховой оргазм.
“Садис”, “Присаживайса” - это вообще услада для ушей.
У меня так учительница русского и литературы (упокой господь её душу…) говорила - какой-то старомосковский говор.
Шёл второй месяц на форуме, и всё, что я понял - я не понял, что такое стримснайперство и на какой чёрт этим заниматься?)
Ну по сути это уже романтизированный упырь из фольклора, то бишь существо, которому никогда прежде не сочувствовали и не любили, до Брэма Стокера
Ну с учётом того, что в рамках Лора обсуждаемого, человек в пищевой цепи находится ниже кровососа, то вполне себе, охотни и дичь скажем так

потому что у нас нету лисичек воспитательниц

Ваше лисичество, вы это кушали? Что так написали?
Я спросила их представителя напрямую