Это тот,где надзиратели зарабатывают на смертниках?
Так всё российское кино это по сути ремейки.
Своего нормального родить не могут
Российский режиссёр,когда хочет снять сериал:
Почему, много драматических фильмов, сериалов
Но сейчас в целом кризис кинокартин, по причине отсутствие желание у инвестора делать что-то интересное, а не коммерчески успешное кино. Да и проблема с монетизацией, окупить кино - сложно, без гос поддержки и медиа ресурса для продвижения.
Последний крутой блокбастер на котором я был в кино и казалось что российское, кино - суперское “Дневной дозор”, но это было очень давно.
Вот вышел Майор Гром и если первая часть была ну ± 6-7 баллов, то продолжение фуфлыжное.
Вот пошел я на Мастер и Маргариту новую, действительно два неплохих актера, ну и пожалуй все.
Это подходит под формат многосерийника, но для фильма, слишком урезано, трудно реализовать роман Булгакова за 1.5 часа условно.
Лучше не тратить время на новые фильмы, зачастую, кроме проект Конец Света или же Ave Maria я пожалуй жду Одиссею Нолана, да и все.
Я смотрю старые фильмы братьев Коэнов, которые не видел, ну и в целом открываю для себя пласт, по настоящему хороших кинчиков.
не имеет смысла тратить время на то что вышло из свежего, я ничего интересного не увидел, в лучшем случае проходняк на 6/10.
Я хочу увидеть третью часть Дюны
Хотелось бы, но я не хочу смотреть на Зендею

Лучше на аватарку Адельбубы смотреть, чем на это 2 часа к ряду.

Так получается какой-то парадокс - делаешь коммерческое кинцо,а на выходе еле окупаешься.
Ну и посмотрев на то,что там сейчас рекламируют по тв…Везде одни и те же актёры, сюжет пишут по ходу съёмок. А уж темы какие…
Вон,все ждали сериал про Юрия Хоя - а на выходе Калъигривый его играет
Но вот кстати,про КиШ неплохой сериал сделали.
Это что?
Может тогда История игрушек 5?
Фансервис)
У КиШ было несколько взлетов, в начале нулевых, потом спад интереса массового слушателя
Горшок после смерти люди чуть погоревали то-се, а после у поколения миллениалов и думеров он снова начал хайповать, и почему бы таки не срубить на этом шекелей)
То что КалоИгривого везде пихают, особенно на роль Хоя - забавно, я не буду это смотреть.
Я после 3 части разочаровался и перестал смотреть.
Да и кмон, какие фильмы с индексом 5 имеют успех и сделаны ради продвижения какой-то интересной идеи, а не просто ради коммерции.
Ну я могу вспомнить коммерчески успешный Форсаж - 5, но это с точки зрения кино - фуфло жи)
Ой фу так вдохновиться книгой что сделать совершенно другую историю надо ещё постараться. Оба дозора не выдерживают критики.
С точки зрения экранизации и точности повторения - да.
Но Лукьяненко и сам по себе посредственный автор его черновики и продолжение после основной серии - полное фуфлище.
И я не говорю что экранизации дозоров это хорошее кино, но на момент выхода впечталял, как Аватар какой-нибудь, а по меркам рос кино.
Я помню были аншлаги в кинотеатрах и сигаретный дым был под потолком)
Ещё бы он провалился в прокате,когда в него столько вбухали и чутли не каждая щель звучала о нём
Смешарики?
Сам открыл для себя эти фильмы недавно, какого то особого бума не ощутил. Может конечно дело во времени просмотра.
Мне уже последние два дозора казались каким-то не такими, а дальше я уже и вовсе не лез.
Те что самые первые? 2011 года?
Да не, этим летом выйдет новый фильм
Сама по себе книга - ну муторная, экранизация подарила пару неплохих моментов, но повествование за счет формата для кинотеатра вышла рваной ![]()