Не-не, не включай дурачка. Знаешь что такое пороговые значения? Вот эта разница как раз обуславливает ваншот на 60 метров для одной пушки и двушот даже в упор для другой.
Это с саппенпанцером или без?
С ним, конечно.
Да никто ничего не включает, просто ты сначала начинаешь гнать на то что одна винтовка это БП ствол, а другая оружие прем-отряда. Теперь оказывается тебя волнует разница в уроне…
Если тебе так интересно, то я создавал тему на этот счёт:
в которой ты если что голосовал “За”
…но…
Кто-то…Что-то… вообще обговаривал это более развёрнуто или в рамках баланса…???
Мы с Жусей просто обменялись словечками/мыслями по поводу этого отряда и всё
(Где, повторюсь, Жуся предполагал что "Альтернатива отряду с Гератом будет СВТ-40-20, но разработчики решили иначе), но тебе вдруг вздумалось тут побурагозить и вставить свою лепту на уровне “Ряяяя, вот вам бОланс по советски…” и тп.
Повторюсь:
Никто нигде ДАЖЕ не предлагал сделать отряд 9ки с СВТ-40-20 как “альтернативу” Герату и Никто и нигде даже ничего не говорил про баланс…
Если на то пошло… Делаем отряд из 9 человек с АВ для мемцев с уроном 13,9???
Будем тут разглагольствовать на счёт болванса или как или что или кто?
Тут прикол опять же в том, что для советов урон 13.9 - это ваншот врага, а для немцев - уже двушот.
Моя позиция остаётся прежней: всем самозарядкам под винтовочный патрон сделать урон 15.3. Можно даже 15.8 или того больше. Но точно не меньше.
Точно, совсем забыл что у 100% Красноармейцев в рандоме надеты кирасы и урон перманентно режется на 10%
Я понимаю вашу нелюбовь ко мне, но вообще не понимаю, о чем вы говорите в контексте сказанного мной. Поэтому порекомендую прочитать мой комментарий ещё раз. Хотя, быть может, это я непонятно написал. Тем не менее объяснять или переписывать ещё раз тоже не хочу. Поэтому давайте просто не лопнем от бессильной злобы?)
![]()
Я всем товарищ.
Не выдумывай. Я против тебя лично ничего не имею, вопросы лишь к твоему видению “баланса”.
Поздно, Фараон вон уже.
Как скажешь.
Фараон Чигур не на кого не злился :))

просто самозарядки на 20 будут имбовать над бр3 где,а вот авс на 20 типо норм пацанская тема
вот и весь болванс игра енлистед
С грибами я еще не спорила
Нет не понимаешь, но я попробую обосновать.
Бафф горова был
А где бафф Бреды и т20е1? А? А? А? ![]()
Ходит троллит, блин, а хорошие темы не передаёт.
Вот если бы передал, а потом троллил это другой вопрос
Прожираешь казённую голду на дубинки с ивента
ЗАПОМНИ… У МЕНЯ ЕСТЬ , ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ЗЕНИТЧИК… Я ЕМУ КУПЛЮ ПАКЕТИК, ШОБ ТЕБЕ ЭТА В СУ-2 ВЫПУСТИЛ 20ММ ПУЛЮ , И ЧТО БЫ ТЫ ПРИЗЕМЛИЛСЯ, И НИКОГДА В БАЛАНС ТОГДА НЕ ЛЕЗ. ПОНЯЛ?!