основном фарм ну и уникальные пушечки само собой
фарм лаве,поддержать разработчика что бы он ввел самозарядную винтовку зх29 или автохей на 10 для японцев
Прямо сейчас лучше всего брать прем аккаунт на год. 1000р и фарм в 2 раза больше, плюс еще 2 слота под отряды и один под прем
Ну если ты мадмуазель. То как же ты к примеру медиков советских не купишь?
Плюс с правильными перками они бегают быстрее машинки))
Да я думала их взять но цены все равно кусаются
и сабли\мечи
)
Я не знаю сколько у них сейчас реальная цена, а со скидкой наверное тысячу с лишним золота. Это не дорого. Почти за так.
Они того стоят, уж поверь на слово. Я хоть и не воспитанный, по твоему мнению, но врать не стану.
У меня этот отряд есть, активно им пользуюсь, задорные дивчины, шустрые и полечить и пострелять и построить.
На 9 мая, к Дню Победы себя порадуй. А хочешь на 8 мая, День красного креста, тоже по теме. Видишь как много поводов купить этот отряд.
Как вариант, найти обеспеченного молодого человека. Главное не мошенника.
Есть кто-то на примете, кого можно порекомендовать?
А вы, уважаемый, для кого интересуетесь? Тоже хотите обеспеченного мужчину с 27 чи рыготти?
Ну 27 мне не надо, хватит и 9
Да чуть ли не все… Кой их там достаточно. Так ещё и половина достойных в продаже на постоянке…
СТГ-45, Герат 03, МГ-42(р), МГ-45, Кирали М43 и Итальянские Огнемётчики. Техники хорошей тоже хватает.
Вот купил недавно СТГ-45 и Герат. Бомба пушка. Очень нравится. Вне всяких похвал.
… Жалко что не успел купить МГ-45. По цветовой гамме подходил бы отлично… :((
Надеюсь к возвращению Кирали М43 успею отложить шекели… ://
Лисичка не хочешь погладить 15 cm schwere Infanteriegeschütz 33 ?
ну у меня такой наборчик,мг 42 ранний хз,вообще не понравился,адское замедление
герат 03 тема,буквально что не хватает на 4 бр это самозарядок на 20,они бы сделали разницу между 3 и 4 нормальную,да и с 5 можно уверенее воевать.Но вот разработчик так не думает
Что ты за латентный гомосексуалист такой? Вечно мне какие то продолговатые предметы предлагаешь -_-
Обеспеченный и молодой сейчас это сын правительственного вора, нафиг нафиг
Получается ты мужик ? Если говоришь гомосексуалист, то исходят из логики я предлагаю мужику под ником лисичка ? Эх оговорочка по фрейду. Как и было ясно 40 летний скуф с аватаркой лисы
xHamster. Итоги.