ну типа лестница
Ну да, меня алиса не вывозит. Отписалась от меня. Слишком много вопросов задаю. Так что поясни что есть такое трапики.
Когда представляется Алисой, а на деле Лёша
Спойлер
Тот самый Лёша ![]()
Интересно, сколько же лет твоему персонажу, если для тебя типы до 30 лет - это великовозрастная группа? Тут даже шкила есть.
те чо 30 чтоли фига ты плесень жалко тя конечно
вот кстати представитель трапиков пришел
поинтересуйся чо да как
Настанет время, когда ты тоже однажды включишь сектор газа…![]()
да контутрий я включу сектор газа открою бутылочку путинки премиум и буду играть в елистед за советский союз го лет через 10-15 сыграем?
а че не моя цена
Лет через 10-15 я уже буду соловьева на телике включать🤣
наш пацан
ну так можно просто фунфырь с водой развести советую тебе кстати юзануть можешь даже не разводить расскажешь чо пьянит чи не
какая еще путинка премиум? тебе бы мелочишки с прохожих хотя бы на бояру залутать, и то вряд ли получится
а чо разводить типо фунфырь пашел как мужчина выпил технического спирта и все сразу стал молодцом нашим человеком
прив помоги пацану
Видно знаешь в этом толк. Баяртини любимый напиток?
У меня у самого мало. последний фунфырь остался, сорри
ну ка карманы выворачивай мажик делись с братвой
А ты чё мент что-ли, чтоб я тебе карманы показывал? Ты “козёл” получается, братва не поймёт. Я смотрящему брякну на досуге, пусть вызовет тебя на разборку, а там уже по мастям раскидают, кто есть кто
у тебя смотрящий арсен с Азербайджана все знают под кем ты ходишь крышей своей не пугай реально
Я работаю на Вову Виста. Знаешь такого?
Вот и правильно. Лучше тебе не знать.
Мы таких как ты на АТП каждый день как сявок ломаем
Так что сиди там в своей тёмной долине и не булькай, фраерок