Всем привет!

ну типа лестница

1 лайк

Ну да, меня алиса не вывозит. Отписалась от меня. Слишком много вопросов задаю. Так что поясни что есть такое трапики.

Когда представляется Алисой, а на деле Лёша

Спойлер

Тот самый Лёша :new_moon_with_face:

Интересно, сколько же лет твоему персонажу, если для тебя типы до 30 лет - это великовозрастная группа? Тут даже шкила есть.

1 лайк

те чо 30 чтоли фига ты плесень жалко тя конечно

2 лайка

вот кстати представитель трапиков пришел

поинтересуйся чо да как

2 лайка

Настанет время, когда ты тоже однажды включишь сектор газа…:smile:

1 лайк

да контутрий я включу сектор газа открою бутылочку путинки премиум и буду играть в елистед за советский союз го лет через 10-15 сыграем?

3 лайка

а че не моя цена

Лет через 10-15 я уже буду соловьева на телике включать🤣

3 лайка

наш пацан

ну так можно просто фунфырь с водой развести советую тебе кстати юзануть можешь даже не разводить расскажешь чо пьянит чи не

1 лайк

какая еще путинка премиум? тебе бы мелочишки с прохожих хотя бы на бояру залутать, и то вряд ли получится

1 лайк

а чо разводить типо фунфырь пашел как мужчина выпил технического спирта и все сразу стал молодцом нашим человеком

прив помоги пацану

Видно знаешь в этом толк. Баяртини любимый напиток?

У меня у самого мало. последний фунфырь остался, сорри

ну ка карманы выворачивай мажик делись с братвой

А ты чё мент что-ли, чтоб я тебе карманы показывал? Ты “козёл” получается, братва не поймёт. Я смотрящему брякну на досуге, пусть вызовет тебя на разборку, а там уже по мастям раскидают, кто есть кто

у тебя смотрящий арсен с Азербайджана все знают под кем ты ходишь крышей своей не пугай реально

1 лайк

Я работаю на Вову Виста. Знаешь такого?
Вот и правильно. Лучше тебе не знать.
Мы таких как ты на АТП каждый день как сявок ломаем

Так что сиди там в своей тёмной долине и не булькай, фраерок