Всем привет!

О, твинк - трапик?
Хоть дай намек кто ты))

1 лайк

Привет

i (52)

А ещё надеюсь ты не наткнëшься на форумные фурри гей фанфики. Лучше не надо.

1 лайк

Ну нравится человеку и что? Это то же самое, если бы ты его осуждал за ту еду которую он ест

Из такого неочевидного для новичка – замени все гранаты на взрывпакеты, как откроешь БР2.
Другие лучше не бери, слишком ситуативные.

У солдат вот есть очки способностей, причём лучшие солдаты те, у которых над очками перков есть звёздочки.
Соответственно, брать нужно только тех, у кого сразу все три звёздочки имеются, остальных в тыл отправляй.

Правильно тут ещё отметили про премиум-аккаунт. Со скидкой 50% его обычно продают на майские праздники и под новогодние, так что лови момент.

Как с инженерами разберёшься – точки сбора ставь в 70 метрах среди укрытий, либо в 40 метрах. Расстояние зависит от режима, атака или оборона.
Учти, точки пищат азбукой Морзе для врагов.
Их нужно ломать, либо минировать, если противопехотные мины открыты.
Когда ты стоишь рядом с вражеской точкой сбора, на ней не могут спавниться враги.

Форму у солдат смени на монотонную и коричневого/серого цвета.
Такой паттерн самый незаметный, не то что белое бельмо у советских снайперов, которое видно через всю карту.

Самолёты не качай пока, их лучше после полного изучения стрелковки БР2 изучать, когда уже есть мало-мальское понимание хода боёв и поведения техники.

1 лайк

Она тут всех ваших советов начиталась и пошла играть… и выбила мне зубы

1 лайк

А чем она играла?

пехотой,через ппшки,но я толком внимание не обратил
гланое мы верим что это не чей то твинк

3 лайка

Есть ссылка на реплей?
Мне теперь очень любопытно, что это за лиса бойцовской породы.

Я балбес хз как кидать

Вот так
https://enlisted.net/en/replays/#!/replay/576764329184032482

1 лайк

Собирай сетапы по боевому рейтингу(не по рангу!), чтобы уровень пушек был актуальный, если вкачала одну винтовку лучше мосинки условной(винчестер или винтовка федорова), то покупать лучше сразу на всех бойцов. В отрядах качай сначала синюю ветку, бери в синей ветке инженера в первую очередь, чтобы строить точки сбора, не забывай прокачивать перки у солдат. Ну и самое главное - строй респы и ходи на точку

я ща чекнул по рофлу как играет она там первая игра сток бойцы в пещере кахиф она с нулевой уже знает о персональных приказах на колесо о норм расстановке ну крч это твиняра ну крч братва советская опять раскусила фашика твина чисто васьки из сызрани

7 лайков

ну здорово же типо можно внатуре 1х1 к диману отправлять бойца бить комуняку

1 лайк

Она медиков пару раз брала, всё больше болтовки использовала и всё норовила выпустить кишки кому-нибудь, ножом в том числе.

Болтовки, немцы…

хмм хммм Meme - Хмм Хммм Хм - Discover & Share GIFs

1 лайк

Как правильно сказали, смотри канал бабки террористки и в оф дискорде с ним поиграй. Он, конечно, бывает злым, но все фишки этой игры расскажет

Лично у меня, кгодаия был новичком медики обязательно были в отряде, да и у других возможно тоже. Короче для новичка слишком опытная. Я через пару месяцев только нашëл кнопку приказа в том или ином месте отряд оставить😆

Ахахахах :rofl:

Либо реально твинк чей-то, либо она гайды понимает с первого раза.
Хотя неоднократно в реплеях были моменты, где она как бот себя вела или пыталась по самолётам стрелять из винтовки.

1 лайк

А почему бабку а не канал PMC JABNER например?
Капец появилась женщина и в инцел камунити начался кошмар)
image

10 лайков