Это проблема команд как по мне. В тексте написано “координаты противника”… Т.е и пехоты тоже, но в озвучке прямо говорят про технику…
Я вообще всегда ставлю метки на всё что вижу. Техника со мной в бою не останется не помеченой. Так ещё и метки на пехоту всегда актуальны… (На самом деле я ставлю их для себя, а точнее для ботов)
Это сейчас ещё не спамят. Вот раньше, когда КД не было, вот тогда был спам. =) Сейчас КД на одинаковый приказ - 10 сек.
Просто просят показать куда скидывать груз. С самолета, сейчас, пехоту видно за 200-300 метров. Тыкни на кучкующихся противников 2-3 метки рядом.
Ага раньше задалбывали прям этим спамом, хотелось чат отрубить. Да и сейчас хочется забанить. Если сел на самолет, то сам должен уметь находить противника.
Я как то с зенитки пальнула по союзному самолету спамеру, так он аж выпрыгнул из него
Испугався маленькый
скорее * лопнул от бессильной злобы
*
Что будет в следующем боевом пропуске? В них всегда сомнительные оружия?
Быват классные вещи, бывает проходняк. В старых БП очень много годноты (можешь в ящике посмотреть). Про новый не знаю
Что-то по предыдущим новостям люди не сильно радовались тому, что было в пропусках
Всегда кому-то что-то не нравится. В пердыдущем БП, например, был OG-44. Вооружил им отряд, бегаю, хороший. До этого в каком-то БП для Японии была мортира Арисака. Тоже в сетапе, тоже оч клевая вещь. Винтовки Хино тоже из БП. В общем, раз на раз не приходится
Вот новые пулеметы, которые с механикой стрельбы лежа или с упора, очень мало кому зашли
Ну хорошо, а что будет в следующем пропуске?
Узнаем на днях, вот-вот должны рассказать
Я писал, что про новый не в курсе)
Есть предположение, что новый лёгкий пулемёт для СССР на 2-3 БР. По крайней мере в файлах строчки с его упоминанием недавно нашли.
это японец будет как бы некст
No way… ![]()
ну
Японец браунинг
СССР ППШ-43
немец ог44
амер который сейчас
не всё же СССР(Сорян ) а и ТКБ возможно будет(точнее в новости увидишь)