Для иммерсивности. Если правильно помню.
Как вообще работает противотанковое ружье? Оно то сразу взрывает танк, то вообще будто урона не наносит
надо пульками ружьий боеукладку целить тогда танк взорвется,в нынешний реалиях они мертвые кроме птрс и японской пушки
Я думаю, по двигателю практичнее, если это какой-нибудь Бойс или PzB 38.
По двигателю - это подарить тунчес ушлому сокоманднику.
Когда как. Зачастую от пары выстрелов пожар в отделении начинается с закономерным взрывом от сгоревшего экипажа.
Да и сокомандник ещё рядом должен быть и с пт-средством в наличии.
Но это сугубо для ружей, у гранатомётов всё быстрее заканчивается.
панцер ![]()
бах
ну такое порой по 4-5 выстрела может сожрать модуль чтобы критануло хоть и пробитие вроде как неплохое
бойс
неплохое орудие портит его только низкое пробитие
Опять же, из-за медленной перезарядки, в случае отсутствия урона, танк может и тупо уехать.
А где она?
Лисичка. Подвох.
Чей-то твинк. Подписаться.
Думать.zip
в основном задняя часть башни а так же по бортам снарядики у танчиков
знаем,я уже видел его в бою
Когда я стреляла по башне или борту корпуса, обычно или урона не было или только кого то из экипажа убивала либо ранила
Стреляешь в танк и смотришь по камере поподпния, где боекомплект. Делаешь поправку относительно места предыдущего попадания.
Можно гусеницу сломать и потом закинут взрыв пакет
Но лучше конечно выкачать первые гранатометы, М1 базуку, GrB-39 (штурмпстоль по мне хуже), тип 5
Сами пт ружья хорошо работают по мобильным точкам сбора (БТР и грузовикам), мотоциклам, а также можно легко ломать противотанковые орудия построенные инженерами. И если приноровиться, хороший урон по самолетам. В общем пт ружья не бесполезны, но определенно не лучшее решение для борьбы с техникой.
Я даже насмотревшись геймплея на ПЗб39 в БФ5 смог спокойно на нем танки кошмарить тут только вопрос в том насколько в этом быть заинтересованным. Мгновенное уничтожение редкость но ПТР вообще не про это.
Ага… мне один раз пз4 в ромбе шотнули в борт под большим углом, чуть ли не с респа с ПТРД!
Просто минус бк с первого же выстрела, я даже повтор смотрел и пошел на полигон, оказывается можно так пробить, но ваншота так я и не получил.
С пт ружей можно уничтожать технику, но определенно точно не всю в отличии от гранатометов. Хотя возможность легко сбить гусеницу на большой дистанции явный бонус даже на топах. Жду ПТРС с оптикой, чтобы обездвиживать тигры, ломать стволы, а потом отстреливать экипаж выбравшийся для ремонта)))
Я бы и рада, но они обычно двигаются после первого выстрела
А, это ты баг внутригрового ТСа схватил, просто чел с которым ты когда-то играл в скваде начинает тебе транслировать свой внутригровой ТС.
Я уж подумываю выдать всем бронебоям у японцев пт-ружья, советские танки 3 бр их трубы не особо берут, а так хоть гусеницы выбить и обездвижить условный кв, если никого нет рядом, то можно из ружья и по двиглу дать для поджога. Пока на тестовых отрядах неплохо себя показала такая тактика
Тоже неплохо, но урон рандомный достаточно, плюсом еще добежать надо и не в лоб, а в обход для хоть какого-то эффекта