Всем привет!

А прем на год на скидках(9 мая вот вроде будет)? Выходит в смешные деньги, + новичку самое оно как по мне, +100% к фарму и доп слоты

через год в игре может останется 2 калеки играть и так каждые 6 катокиз 10 одни боты практически

Да пофиг, даже если пару месяцев всего играть 1000 рублей стоят того. Опять же как мне кажется
Да и я оч часто слышу что игре все, конец, она умрет вот-вот. Пока жива

Я полистала и увидела, что люди были очень злы на события в апреле и мае. Всё так плохо?

Поговаривают, что в Антарктиде растаялю полметра льда из-за количества тепла, выделенного при горении стульев у игроков Энлистед

2 лайка

Игроки всегда чем то недовольны. Сейчас будет патч-мажор, который поломает привычный баланс на хай тире. Вой на форуме будет стоять до небес, но к маю разрабы почешутся и доработают напильником мартовский патч через микропатчи, что то откатят, что то оставят, что то допилят.

Если нравится игра-играй.

Мне нравится в целом игра, но игроки иногда не нравятся.

1 лайк

Уже была пара моментов, когда мне нахамили на просьбу придти на точку захвата и помочь, т.к. я одна куковала там

Форум токсичен и полярен. Все вместе довольны будут, если каждому по 5к голды отсыпят.

1 лайк

Так можно чтоли? 0_0

Ты видишь здесь всеобщее довольство? :wink: :rofl: :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl: :+1: :+1: :+1:

1 лайк

Самый простой вариант-найти себе сокомандников и играть во взводе. Желательно со связью. Даже взвод из двух игроков способен переломить ход боя и побеждать в 99%. Я уже много раз выкладывал здесь на форуме свою градацию игроков в бою.

1. скилловики-флангуют на поле боя, техника только в случае необходимости, чаще всего летка, что бы быстро переключиться на пехоту. Видят карту, постоянные метки на противника, тактика-заход в тыл противника через фланг, вырезание респов, зачистка точки, блокирование подкреплений на границе серой зоны. Респы на флангах или в тылу противника. Обязательно будет машинка+респ. В рандоме 0-1 игрока на команду.
  2. тащщеры-разновидность скилловика, просто делают тоже самое, но медленнее , чуть корявее чем первые. 1-2 на команду.Играют часто во взводе, так как задолбались таскать на своем горбу рандом в силу его без благодарности.
  3. Васи-основная мощь команды. 2-4 игрока на команду. Стреляют плохо, отряды не прокачены в топ, респы-все лобовые, НО-они идут на точку и занимают ее . Чем больше их, тем больше шансов на победу для команды.
  4. якоря, они же человеко-боты, руинеры. Все эти мамкины снайперы, минометчики, летуны космические и мазута. 5-10 на команду. Сидят/лежат за 100 метров от точки у себя в тылу и считают что отрезают подкрепы противника. Чем меньше их-тем больше шансов на победу. Респы не строят, могут построить пулемет, пушку. Обложить мешками точку, колючку на входе с тыла-максимально гадят, хотя даже об этом часто и не подозревают.
3 лайка

Я всё же думаю, что люди под номером 1 заминируют чужой респ и сами не подорвутся в процессе.
Вырезание больше для тащеров, имхо.

Взвод так сильно облегчает игру?

Ну более корректная формулировка-уничтожение респов. Какой способ без разницы.

Стоит понимать, что с недавних пор игра старается подобрать взвод против взвода в первую очередь. То есть, играя взводом, имеется больший шанс попасть на взвод и получить потный бой.

Я в последнее время помимо минирования, ещё оставлял одного солдата рядом с ним.
Чтобы люди тратили время в лобби, выжидая, пока респ “разблокируется”.
Сам в это время встречал тех, кто со стоковых бежал.
И уже этот последний солдат держал вторую линию обороны у вражеского сбора.

2 лайка

Мне пока тяжело было против игроков с золотыми звездочками у никнеймов. Мне объясняли, что это педофилы играют против новичков

image

4 лайка