Опираясь на слова Осторда про необходимость разрешения от разработчиков на создание твинка, возможно Патрикеевне дали официальный карт-бланш на обзывание форумчан. Кого извращенцами, а кого педофилами.
Что интересно – сразу после скандалов, где сами разрабы подозревались в связях с Декштейнами.
Что ж, я проверил. Играл фан-сетапами на Ру/Еу и не включая режим берсерка (кроме одного боя, о нем отдельно). Итоги:
Спойлер
Тут должен быть еще 1 бой, но я забыл его заскринить ![]()
Зато вот 2 боя на советах 4 против немцев 5:
Если было интересно посмотреть скрины итогов этих боев, то вывод такой:
Я играл соло с галочкой и ни разу не попал на пачку Зума, а другие пачки, если и были, не вносили такого импакта.
Был вопрос:
Отвечаю:
Ожидаемые трудности возникли только с КВ (РПУ был не на моей стороне в вопросе взрывпакетов, ПТшников в фансетапах не хватило, а технику просили не брать, но ради фана, и только, иногда брал, каюсь), в остальном тяжело было только из-за скилла союзников. Проигранный бой (на самой легкой карте, кстати) был самым неприятным в этом отношении. 86 построек и это только респы, сплошной пот и отчаяние от действий команды, которые обычно приписывают другой фракции. В остальном дисбаланса вооружения в этих рандомных боях я не заметил, только скилл. Кирасы были примерно у 15% убиваемых, по ощущениям. Но больше, чем раньше, раньше я их вообще не видел.
Почему люди на определенных БРах играют зависит от многих причин. Кому-то просто нравится внешка и карты (например Мск и болтовки), кому-то интереснее зерграшить автоматикой на 5БР (мой лучший друг - президент Пу… Рендейл), кто-то ищет вызов и хочет поиграть на том, что не берут большинство (привет любителям 4БР, я с вами), кто-то вообще играет только за определенную нацию (привет Диману и парням с Асано), а кто-то действительно играет за сильных. Но это понятно и без этих боев.
мистер джестер базу написал
Скинь реплеи этих боев…
Всё есть на сайте повторов.
Ну ясно…как всегда…
Что? Сайт повторов не открывается?
Скачивать их приходиться и кидать в папку игры, напрямую сайт повторов уже лет 100 как ни работает…
Ладно, после работы отсмотрю эти бои…если найду, канеш.
А что сложного? В игре в повторах открываешь папку с этими повторами, копируешь ее путь и скачиваешь сразу в нее. Профит.
У меня так было. По кнопке автоматически не скачивал, приходилось вручную. Теперь наоборот, по кнопке автоматом качает, вручную не скачивается.

Был бы в этом смысл. Очевидно, что играя стаком проиграть нереально и смысла в нафармленной статке нет.
А вот подефать свой туалет всегда приятно.