Меняю свой барабанный мг 13 на доступ в актив маттер.
ПИУ-ПИУ ты убит! - нет ты убит!
ну у меня было более 500 часов в листок и уже черт знает какая катка в АМ дает куда больше адреналина чем 90% каток в листке
вот по честному если бы можно было бы я бы тебе элитный актив метр купил
Что, там всё настолько плохо, что надо уже аккаунты раздавать всем подряд?
Всё там нормально, просто некоторым очень надо, причём каждому своё
Дас Базе!
эта игра жесть. после листка где бежишь в открытую поливая всех огнём, попадаешь в страну крыс, где убегая от кучи монстров, получаешь очередь в спину. хорошо что бомж-разгрузку можно бесплатно получить. пусть лутают крысы ржавый автомат, который через 3 выстрела клинит
Я вот сам пытаюсь себя отучить влетать с ноги в помещение и поливать все живое свинцом😄
Там такое наказуемо)
Наагришь монстров, да и стак по твою душу прибежит, с дурачком по быстрому разобраться😅
Звучит как реклама. Теперь хочется попасть в этот крысиный хардкор)
Полтора рубля за издание и добро пожаловать в ЧВК “Enlisted”
лучше побереги нервы
Крыс встречал всего пару раз. Точки выхода у всех свои. Подобраться совсем беззвучно невозможно - вляпаешься в ботов, начнешь шуметь - потенциальная жертва спалит твое место и сбежит или тебе накидает. Там даже просто полуафк нельзя полежать поснайперить - боты придут донимать
Она очень быстро становится неактуальной. Базовые калаши крафтятся по пять минут. Вот у меня два репликатора, по 3 ячейки очереди. Закинул 6 калашей - к следующему рейду у меня есть 6 рожков к ак12, который со всеми обвесами крафтится по 30 минут. Короче, дня 3-4 побегать в поисках лута, и бомжсетапом быстро становится ак103 с глушаком, коллиматором и прикладом
Кстати про пвп и стрельбу. Обычно да - кто первый увидел, того и тапочки. Но с того же ак12 я могу мтров на 50 зажимать спокойно, а иногда и скорострел решает - с сахарком вчера на типа наткнулись, так мне с метров трех пришлось в лоб его зажимать, в надежде убить быстрее, чем он меня. Выжил с выбитыми в нулину руками
не надо раздавать, за деньги ее никто не купит в большом количестве. быстрее загнется- быстрее разработчики приступят обратно к поддержке enlisted
Ну проект сейчас на интересе и хайпе, тут всегда вопрос, насколько хватит интереса у людей.