Всем Премиум аккаунтам Enlisted - стандартное издание Active Matter

Меняю свой барабанный мг 13 на доступ в актив маттер.

1 лайк

ПИУ-ПИУ ты убит! - нет ты убит!

1 лайк

ну у меня было более 500 часов в листок и уже черт знает какая катка в АМ дает куда больше адреналина чем 90% каток в листке

2 лайка

:eyes: вот по честному если бы можно было бы я бы тебе элитный актив метр купил

2 лайка

Что, там всё настолько плохо, что надо уже аккаунты раздавать всем подряд?

2 лайка

Всё там нормально, просто некоторым очень надо, причём каждому своё

Дас Базе!

1 лайк

эта игра жесть. после листка где бежишь в открытую поливая всех огнём, попадаешь в страну крыс, где убегая от кучи монстров, получаешь очередь в спину. хорошо что бомж-разгрузку можно бесплатно получить. пусть лутают крысы ржавый автомат, который через 3 выстрела клинит :slight_smile:

2 лайка

Я вот сам пытаюсь себя отучить влетать с ноги в помещение и поливать все живое свинцом😄
Там такое наказуемо)
Наагришь монстров, да и стак по твою душу прибежит, с дурачком по быстрому разобраться😅

3 лайка

Звучит как реклама. Теперь хочется попасть в этот крысиный хардкор)

3 лайка

Полтора рубля за издание и добро пожаловать в ЧВК “Enlisted”

2 лайка

лучше побереги нервы :slight_smile:

1 лайк

Крыс встречал всего пару раз. Точки выхода у всех свои. Подобраться совсем беззвучно невозможно - вляпаешься в ботов, начнешь шуметь - потенциальная жертва спалит твое место и сбежит или тебе накидает. Там даже просто полуафк нельзя полежать поснайперить - боты придут донимать

Она очень быстро становится неактуальной. Базовые калаши крафтятся по пять минут. Вот у меня два репликатора, по 3 ячейки очереди. Закинул 6 калашей - к следующему рейду у меня есть 6 рожков к ак12, который со всеми обвесами крафтится по 30 минут. Короче, дня 3-4 побегать в поисках лута, и бомжсетапом быстро становится ак103 с глушаком, коллиматором и прикладом

Кстати про пвп и стрельбу. Обычно да - кто первый увидел, того и тапочки. Но с того же ак12 я могу мтров на 50 зажимать спокойно, а иногда и скорострел решает - с сахарком вчера на типа наткнулись, так мне с метров трех пришлось в лоб его зажимать, в надежде убить быстрее, чем он меня. Выжил с выбитыми в нулину руками

1 лайк

image

не надо раздавать, за деньги ее никто не купит в большом количестве. быстрее загнется- быстрее разработчики приступят обратно к поддержке enlisted

2 лайка

Ну проект сейчас на интересе и хайпе, тут всегда вопрос, насколько хватит интереса у людей.