А там она вырезана, если это видео с канала маргинала
Так это не дубли были, дядь…
Ты посмотри как я креативно подходил к этому вопросу…
Нда… Грустные отряды, тут ничего не скажешь. Оружие из прокачки, статы никакущие. Интересно, почему разработчики так редко возвращают в продажу эксклюзивный контент, старые премы и т.д? Разве доступность действительно интересных проемов не повысила бы общие продажи?
Раньше инженер же был приемным и таскал оружие из ветки, теперь его приварили к отряду значит? Это выходит новая версия старого отряда?
А в ВК чувачки разводят что можно хоть пулемет выдать этим инжам.
Этот отряд с багом, ему можно любое оружие дать, даже снайперскую винтовку:)
Это не баг, а фишка этого отряда, ИМЕННО поэтому за него просят почти 4000 серебра
Потому как по-другому эта цена абсолютно необъяснима.
А “с возможностью” все по-честному получается
Вы профессиональный плакальщик на похоронах?
офигенный отряд для 1 БР за США и уникальный и крайне полезный за Германию - это “Грустные отряды”???
Он из пачки нормандских отрядов, там цены на всё неадекватные, вон нормандский бронепазик4 стоит дороже любого према.
Нет, скорее привередливый игрок.
Чем же отряд с гризганами такой офигенный? Это посредственный ПП из прокачки, статы у отряда слабые.
Толпа с геверами 41? Может вы просветите меня, в чем заключается его крайняя полезность?
у меня нет задачи кого-то тут учить и улучшать чью-то игру)
не знаете и не надо)
Спасибо за обзор
Скорее вам нечем аргументировать такую точку зрения.
@Forum-Moderator
Сейчас есть баг, что можно любое оружие этому отряду давать. Когда это поправят и забанят ли тех, кто использует отряд в бою с другим оружием?
Пни по-братски, когда ответят. А то я в раздумьях, покупать его или нет. Если баг уберут, то ну его. А если это всё-таки фича, чёбы не взять. Выдам им мг42 100 и нормально будет
Если будут жалобы на игрока за багоюз - думаю могут. Я оставил им геверы 41, от греха…
Ты нажаловался на мою тему с этим вопросом, а за тем задал тот же самый вопрос. У тебя с головой то все нормально?
Что это за версия магазина? Не припомню, чтоб недавно (а судя по набору обновы скрин не сильно старый) там появлялся тот же пазик.
Дмм или по простому японский, оттуда забыли убрать некоторые премы, там ещё мг13 с барабаном есть=)