Временно в продаже: летнее подкрепление

Вряд ли это баг, я так понимаю они у всех пропали так запланировано вот по кругу ровно прошлись по 1 отряду ну или например у меня за Японию был куплен на него ничего не было и больше тишина

Мы не должны благодарить разработчиков за создание искусственного дефицита. И как будто этого было недостаточно, посмотрите, насколько хорошо сделаны некоторые из этих косметических предметов. Они просто лежат без дела и пылятся.

Спойлер

We should not thank the developers for creating artificial scarcity. And if that wasn’t enough, look at how well some of these units’ cosmetics are made. They just sit there, unused and collecting dust.

1 лайк

Покажи пожалуйста кастомизацию отряда на разных картах

На амерском форуме тоже пишут, что пропали, так что явно баг.

Скажи спасибо что после покупки премчика на скидочках или вводе обратно, его не нерфят после акции как в тундре.

Ну почему ты сразу так думаешь а вдруг так задумано не я не против и даже за если это ошибка какая нибудь понятное дело было бы хорошо чтобы её исправили нам из пакета обратно ну мне почему то кажется что это так должно быть

А-а-а, молодой человек. Соблюдаем очередь. Теперь мы просим Beretta m31 полгода.

6 лайков

Ну я так не думаю если честно сказать, без помощи наших форумных административных сил мы могли бы и сейчас это не получить пылится оно у них там на складе пылится а ты без этого отряда так что я очень благодарен

Вы крайний? Я за вами тогда

3 лайка

-Твой путь завершён, человек. Иди ко мне…

В этой компании многое не так, поэтому, если вы собираетесь начать, то лучше составить полный список.

Спойлер

There are a lot of things wrong with this company, so if you’re going to start, you might as well make a full list.

Вы просили, получайте, пожалуйста:)

1 лайк

Если честно очень грустная фотография и грустное время даже смотреть не хочется на неё

Зачем за золото? Это очень дорого в переводе на рубли
Лучше приберегу баблишко для пакетика, особенно если это будет лётка для СССР и Япов на 5ый БР, чтобы наконец уже собрать для всех наций фарм-сетап

1 лайк

Действительно, на английской части форума выяснили, что это сделано специально, что бы продать тот же м3ли в пять раз дороже)))

Ай-йа-йай, разработчики, как вам не стыдно?))

2 лайка

Сколько вы уже вводите их обратно
3 раз?
За последний год?
Ну не смешно уже

1 лайк

С чем?)

1 лайк

Ну, у япов возвращать-то и нечего) им можно)

Нет это не так потому что я например в спецпакете купил этот танк

Мы не должны просить модераторов или администраторов обращаться к разработчику с просьбой вернуть это. Эти вещи должны быть в магазине с самого начала, а не удаляться, чтобы их можно было вернуть для ограниченных по времени событий и продавать по завышенным ценам.

Спойлер

We shouldn’t have to ask the moderators or administrators to ask the developer to bring this back. These things should be in the store in the first place, not removed so that they can be brought back for limited-time events and sold at exorbitant prices.

2 лайка