Временно в продаже: летнее подкрепление

Тогда тебе стоит собрать комплект из шоши (хрен попадешь), скс, самоходку СУ (которая от биплановского пулемета отлетает), лаг (который ни самолёты ни танки не лопает и подвесов нет), пулемет льюиса (если увидишь в кого стрелять), медичек (у которых 4ре медика в отряде вместо 5и) и так далее.
Будешь самым модным и “эффективным” для всей команды.

Как и точки сбора не всех умеют строить, да и на защиту/захват дойти не могут. Зато “кайф” получают, как и вся команда от таких кайфожоров)))

1 лайк

Ну я почему то без куртки ППСов и 3х9 АВ как-то выигрываю и не превращаюсь в дэбила
И выигрываю и стараюсь получать удовольствие.
А если человек получает удовольствие только от побед - то это в другие игры.

2 лайка

Я говорю о том, что некоторые прем отряды - мусор и обуза для команды. Те же бойцы без инженера и бронебоя, радисты без бронебоя, штурмы без живучести и так далее.
Ну а против ботов и с берданкой можно побеждать.

Не, всё. Хватит. Я знаю что это будет длиться долго.

Я отказываюсь дальше это комментировать.

Парень сколько тебе лет? Почему ты мечешся в крайности как ребенок ? И пытаешся принизить мое отношение к игре. Я не знаю, может у тебя в жизни все не очень хорошо и ты выпускаешь негатив в интернете, но разве я виноват в твоем плохом настроении ? Так зачем вымещать на мне свою злобу. Я же не говорю как тебе играть, это твое дело, твое право. Так же как и мое право играть так как этого хочу я. Повзрослей

Это так по взрослому, переходить на личности, вместо общения по тематике форума))

Да, я перехожу на личности, потому что это имеет прямое отношение к нашей дисскусии. Я вижу что ты высказывая свое мнение, идешь на поводу у эмоций. Из нас двоих за все время диалога, только ты используешь сарказм ехидство и смайлики. Я же говорю прямо.

Разъясните смысл отряда с ППД ДСЗ? Там всего 4 бойца с ППД, инженер лишен этого оружия (я то думал их там пятеро с ППД)
Статы уступают штурмовикам 4 из прокачки.
То есть отряд полностью сливает отряду из прокачки с обычным ППД-40, который сейчас на том же 4 БР (ранее то преимущество было, так как отряд всегда был на 4, а ППД-40 на 5)
Но сейчас??
Отряд условно годен на своем родном 4 БР, но на 5м с ним играть бессмысленно
Инженер на 4 БР будет бегать с СВТ-40, вместо автомата, как в других нормальеых отрядах штурмовиков

То было лучшее время в жизни.

1 лайк

Нет в нём смысла. Точнее есть, но чисто коллекционный. До спуска обычного ППД-40 на 4 БР, это был самый нормальный ПП на 4 ранге, лучше прокачиваемого ППД-34/38 уж точно. Но теперь, когда на 4 ранг спустили не только ППД-40, а ещё и 2 хороших прем. отряда в виде ленточного ДП и ПФ, смысл в этом отряде резко пропал. В целом отряд всё ещё на уровне пушек 4 БР, но не более, даже там он особенно не выделяется. Ну а коллекционный интерес у него из-за прикольного камуфляжа и редкого для пп штыка, ну и в целом это мем, который активно форсили на форуме. К слову, другой столь же “желанный” отряд в виде СКС-31 ещё хуже.

4 лайка

А по предмету разговора есть что сказать?)

И ещё желаннее… :heart_eyes:

1 лайк

Знаешь, я более чем был уверен что ты напишешь чтото в этом духе. Ты типо сострил, подстебнул меня. Для чего ты это сделал ? Чтобы добавить веса своей стороне ? Принизить меня ? И этот смайлик в конце… К чему это злорадство ? Я серьезно. Весь наш диалог я говорю прямо, не пытаюсь тебя как то задеть, а ты все ехидничаешь. Я уже все сказал до этого, не понимаю почему ты продолжаешь спорить, только если ты не троль. Каждый имеет право играть так как он хочет и чем хочет. Если же нужно уточнить про результативность состязания, в первую очередь исход зависит от скилла, снаряжение вторично, по крайней мере в рамках смежных БР. Если ты не согласен с моим мнением, пиши нормальные аргументы, а не занимайся издевками, они не придадут убедительности ни тебе ни твоим словам

Давай коротко.
Покупаешь малоэффективные прем отряды - становишься обузой для команды и поощряешь разработчиков продолжать создавать такие отряды (вместо того, что бы исправить покалеченные старые).

Мысль правильная, но сгущает краски и не учитываешь реальность. Новые отряды выходят уже лучше, в большей численности и со специалистами, их не будут делать хуже. Что же касается обузы для команды, тут постановка вопроса философская, в первую очередь надо ответить для чего ты играешь в игру ? Обычно в игры играют ради удовольствия которое получают от игрового процесса, как в целом так и от каких отдельных его моментов. Победа в игре это только часть игрового процесса, не вся игра, и на победе все не завязано. Что лучше бой который шел пол часа и закончился поражением, или 5 минут и закончился победой ? У этой игры есть проблемы среди которых слабый онлайн и раскуроченный геймдизайн, и так уж вышло что в абсолютном большинстве боев, чтобы победить тебе нужно быть чуть активнее чем табуретка. Что дает много вольностей, в том числе игра не сильными отрядами и оружием. Короче говоря, незачем быть белкой в колесе и наяривать мету лишь бы увидеть надпись ПОБЕДА, а еще лучше вообще не напрягаться и играть как нравится, по крайней мере если речь идет об игре с рандомами. В ней никто никому ничего не обязан.

1 лайк

Чем сложнее игра - тем слаще победа

2 лайка

Ну, смотря кому)
:camel:

1 лайк

Так старые чинить нужно или нет?)

Было бы здорово, но то что их не починили до сих пор говорит о том что они этого просто не могут сделать, система листка под это не заточена. Возможно можно было бы забрать старые донатные отряды и на их место выдать новые, но вероятно это упирается в определенные юридические нормы, так как за них уплочено. Ты остальное мое сообщение хоть прочитал ? или просто зацепился за её удобную часть ? Почему ты в конце каждого сообщения ставишь смайлик, я понял что ты дерзкий и остроумный 3 сообщения назад…

1 лайк