Возвращение отрядов в продажу на Новый Год

Амерский браунинг 1918, в свое время не приобрел теперь жалею

1 лайк

хочю такой атряд
https://www.youtube.com/shorts/neOhf6y5_-w

Говортят что есть ивентовый фпв с 4 хварами и топливным баком, хочу чтоб разрабии мне подкрутили и он мне выпал.

1 лайк

Итальянский отряд XIV Tank Battalion “M” на M13/40 (III) - чисто для колекции и фана.
Ну и еще отряды на Pz III N и Pz IV J.

1 лайк

отряд КАТЮШИ крутой, берите если что, иногда (редко (очень редко)) хорошо может показать себя :slight_smile:

После того, как немецкий гренадер от прямого попадания отряхнулся и пошёл себе дальше, я как-то перестал брать этого малыша. Ну и за минутку до этого пз2 тож продемонстрировал, что ему ни холодно ни жарко от ракет. :melting_face:

1 лайк

Надо в лючек попадать или на крышу ложить.
Я так через всю карту пз 3 убивал.

В лючек, эт полагаю ты про лицо болванчика, а на крышу, эт, видимо в каску. Мэн, если ракета попадает в матче в чела и не убивает его, хоть ты заложись в таком матче в крышу и лючек. Проблемы с регистрацией давно не новость.

1 лайк

Оба отряда были за ивент, их можно получить из ящика

Не хочешь не верь.
Говорю как было и как это работает.

Та верю я, сам удачно закидывал. Прост бой такой попался в тот раз неудачный. Да и, как не посмотри, эт все ж арта реактивная, не для собачьей она свалки, а у нас других не бывает.

отряд катюши опять себя проявил, Вермахт охотился и самолетом все же достал меня :slight_smile:

так что этот прем может проявить себя чаще чем очень редко :slight_smile:

Спойлер

Мммм ну нет
Есть карты где она полезна
А есть где просто мусорная
Укрепрайон и монастырь главные
Можно еще озеро белое
Но учитывая что только немцы стартуют с той самой горы
То увы увы

Я хотел бы отряд с MP-41 например

1 лайк