Возможное введение новых орудий для инженеров?

Если пушки будут шатать танки в силуэт, они вообще из серой зоны не выйдут.
Их итак панцершреки с любого расстояния бьют, вопрос придрочиться попадать.
Авиация утюжит и.т.д. Задача такой пушки бить по мобильной технике заходить с фланга.
Ну это мое мнение.

Ну по сути в некоторых аспектах да. Но тем же амерам или ссср если у них нету нормального летуна, а 2 кт стали в серой зоне то убить их нету шансов. Пто не сильно решит это проблему но все же легче будет бороться. А по поводу то что серой зоны не выйдут так и танки там тоже сидят плюс урезать пт орудиям фугасы до допустим 5 что бы это было в первую очередь Пто, а не по пехоте работать.

Б-4 203мм пожалуйста.

Блин, да пусть лучше сначала перемещение существующей техники сделают нормальным!

Я даже не буду говорить о руках приклеенных на руле, а хотя бы проработку коллизий при которых техника/пушки готовы прыгать стоя на одном месте или цепляться за невидимые препятствия и т.д.

Сраный цирк, сколько там уже ОБТ идет?

1 лайк

Забыл про машину которая на скорости в 5км/час може забраться на полутораметровые препятствия

при этом танки на гусеницах не могут преодолеть окоп или въехать на холм

Разрабы в секретных доках прочитали что у машин 40х годов проходимость в 100раз лучше чем у танка.
Все окопы в игре не представляли бы в жизни никакого препятствия танкам , а в игре любой акоп это целый противотанковых ров.