Вопрос про новую прогрессию

Газ жи. Он хорошо блочит врагов, т.к. дым дальше распространяется чем огонь молотова (ИМХО)
Хотя у меня боты иногда в него забегают, или не дай б-г союзники, так что в топку

Согласен

в берлине более современное оружие и топы москвы присутствует, так что если у человека времени не чтобы прям много, можно обойтись берлином за обе стороны не трогая москву

3 лайка

его скорее всего понерфят/дадут очень высокий БР
Если не сразу, так очень быстро

3 лайка

Думаю, что понерфят, это вне зависимости от бра токсичная вещь которую я бы вообще вывел из игры, ибо у советов то аналога нет - а немцы как нация всего одна будет

1 лайк

С опыта тундры могу судить что могут дать ему БР топ тира и сделать конскую цену, немцам можно как говорится

Цена одно, другое дело гранаты чинить

Значит стоит до этого массого закупиться ими?)
Ммм интересно будет ли с новой прогрессией фосфор в сталинграде) Задымить им все)

Ы ставлю что его все равно нерфанут в говно рано или поздно
Грязная мета, как и огнеметы, никому не советую

Да по хорошему все огненное фиксить надо, чтоб не затекало сквозь бетонные стены…

1 лайк

И чтобы боты нормально огонь обходили и выходили из него, чтобы ты от горящих поверхностей не поджигался в сфере радиусом метр за секунду (я чё керосином облитый бегаю?!?)

6 лайков

Пот трайхардов, он такой

Пот трайхардов будет сейчас в моей новой теме…
я тут запотел как мразь без огнеметов и фосфора, боже упаси

Как бы не так, останется только уникальное оружие.
То что есть в объединённых компаниях, выкачивать придётся по максимальному числу опыта.
Например в битве за Берлин на довольно низких рангах открываются уже хорошие пушки (МГ34, Gewher). Всего этого ты лишишься , т.к. в других кампаниях они на более высоких уровнях.
Точнее УЖЕ купленные стволы скорее всего останутся, не сможешь новые покупать (пока не прокачаешь).
А может и хуже - стволы останутся, но пока не прокачаешь - не сможешь использовать их в отрядах, вот прекрасно-то.

По данной цитате сказано что в новой системе будет использовано маскимальное число опыта ЕСЛИ вы не открыли в старой системе, так что, если ты открыл в старой где угодно, должно остаться

3 лайка

Спасибо, верное замечание. Я что то расстроился и не стал дочитывать. Если так, то имеет смысл подкачать кое-где уровни кампаний. Еще неизвестно, когда это введут, но лучше выкачивать что то более доступное.

времени примерно полгода(а то и год), я бы советовал берлин обе стороны вкачать за это время и нормандию амеры