Впишется если сделать как в Таркове ![]()
А я не хочу как Тарков
Согласен, на фоне УАЗ - DarkFlow/гайджин, просто новаторы и прогрессивная кампания
То что мы ждём и просим пару лет
Фанаты УАЗ просят десятилетиями
А кто спрашивает?
![]()
УАЗ должен выглядеть как сузуки джими для города и вранглер для сельской местности ![]()
Ты тут недавно да? ![]()
У меня уже галлюцинации. Мне кажется что это фраза из гей фурри фанфиков
Он имеет ввиду донатный самолет, к которому впридачу идет этот парень:

Тут вопрос на самом деле ещё государств/регуляторов.
В 1965 в автопроме ещё можно было творить, создавать новое, что нужно-практично. А сейчас всё зарегулировано насмерть.
Любые изменения - нельзя, как бы чего не вышло.
Даже бампер как на моей картинке завод никогда не поставит, хотя сделать его могут в любом гараже. Но на машину с таким бампером сейчас заводу не дадут разрешения на выпуск.
А игроделы - пока что молодая отрасль им можно было всё , счас начинают гайки закручивать. Лет через 10 - будет как в автопроме , это низя , сюда не лезь. Выпускай только то что уже было. Хотя они уже и счас близки к этому
Тупизм вахтёров .
Миру нужна “СВОБОДА”
![]()
1.Создать компанию
2.Нанять людей которые будут что то делать не за зарплату а за “ИДЕЮ” которую будет дополнять зарплата
3.Поставить штаб квартиру в Дубае, Лондоне в любой стране где создают все условия для комфортного развития чего-либо (Тарков как пример, штаб в Лондоне, делают игры в России и им не кто не мешает развивать игру как они хотят и как хотят игроки)
4.Быть на одной стороне с аудиторией потребителей, для которых необходимо устраивать потасовки, съезды для приятного время препровождения
5.Стал большой корпораций не лезь в политику и точка! Делай игры и все
6.Быть хозяином своего слова (если политика компании гласит что донатные предметы не будут нерфить, не нерфить их и все)
7.Слать на 3 буквы монополии и всяких кто пытается повернуть проект не туда (Фортнайт как пример которые растоптали незыблемость Apple, выставив их фашистами современного мира)
Вообще, что то типо схрона как в тракове и прокачиваемой базы было бы очень круто, но разрабы не сделают (((
Есть вариант разрабам Листка отколоться от Гайдзинов и уйти в “СВОБОДНОЕ”
плавание
О, РенДейл со старой, милой аватаркой ![]()