Внимание!

А че, прям так уже об этом заявляют?
Ну ладно…

3 лайка

Тут правила простые: штурмы, бойцы, инженеры, бронебои. Никакой летки, снайперов, минометчиков, танков.
Строй респы, ломай респы врага, подвози броневик, взрывай броневик врага, штурмуй точку.

3 лайка

Дэ???

Чет уныло как то)))

cringe-dies-from-cringe-meme

3 лайка

Что за бред я прочитал

До чего мы докатились, раньше о таких вещах даже думать было стыдно людям.
А теперь публично заявляют…

2 лайка

На пермач наговаривает себя… Его путь…

1 лайк

У нас осеводы играют за красную армию а советы за ось. Вот мы и выяснили ты просто больше не можешь катать за ось и тупо хочешь кайфовать с ппш федоровыми авт и аской как и все типо осеводы

Пермач это вряд ли. Хз что тут надо сделать, чтобы его получить. Были такие случаи, не в курсе? Даже интересно

Да, вполне. Прям вот за похожее поведение. Только те держались подольше. Ну и не с первого раза, конечно, у нас очень терпиливые админы.

1 лайк

Что не скажешь про людей)

Молодец, правильную сторону выбрал. Заявление будет рассмотренно в течении 10 рабочих дней.

С какого это хрена стыдно? Стыдно быть совеком.

1 лайк

Всё зависит от воспитания и моральных принципов.
Кто-то может признаться в глиномесничестве и ему нормально.
А кто-то в немцелюбстве.

А бывают и такие, что публично могут испачкать штаны продуктами своей жизнедейтельности и публично же это продемонстрировать.

1 лайк

Вот для меня, сравнение всей гадости, что ты сказал и игровых препочтений - хуже, чем всё вот это, вместе взятое) Заметь, я не сравнивал “советофильство” с актами публичной дефекации и гомоэротизма. Не тебе, дружок-пирожок, говорить о воспитании и морали.

1 лайк

И правильно.
Сравнение будет не корректным.

Идейные осеводы(немцеводы и т д) как раз в игре проявляют то что думают в реальности.

Данные сравнения относятся именно к идейным.

Мне совершенно плевать кто за какую игровую сторону играет.

Играешь за советы? Ради бога. Я за немцев в основном играю и сравниваь мои предпочтения, мать его, в игре с девиантным поведением и отклонениями? Ну, в таком случае, как мне не поддерживать тех, кто ваши предпочтения так-же мешает с грязью, а ваш, хоть и многочисленный контингент считает агрессивным, желчным и глупым?

1 лайк

Почему именно за них?
Выбор чисто из геймплейных соображений?

А тебя волновать не должно, кто о чём думает. Дебильный “коллективизм”… Так и не выветрился, к сожалению.

Это уже личное. Хочу немцефилю, потом японофилю.