Внимание, музыкальная пауза! (Хранилище)

Inna - Hot

Edvard Maya & Vika Jigulina - Stereo Love

1 лайк

Ну эт попсовенько :wink: :sunglasses:

Wonderland Awenue - White Horse

“Эмо-эмо, ты похож на тёлку”
Кто помнит - тот помнит

1 лайк

Обязательно

2 лайка

Kaoma - Lambada

1 лайк

1999 Кто не курит сосиски, тот лох* Мтv

1985 Боярский курит лунный кальян

1979

1 лайк

Что то никто не додумался ,марш- Эрика , Сюда воткнуть ! У немцев , все песни о любви , почему то превращаются в военные марши !

1 лайк

Мужики хдебнули по стаканчику вискаря , и пошли народ веселить. Все это напоминает мне , времена моей бурной молодости . Правда , виски у нас небыло, был портвейн , но настоящий , не то что сейчас . и вместо дудок были гитары . Советского производства . Неподьемные и никогда их нормально настроить было невозможно ! Чуть поолучше были гитары -ГДР ,Чешские и Болгарские .

Benny Benassi - Satisfaction

Benny Benassy - Love Is Gonna Save Us

Benassy Bros ft. Dhany - Hit My Heart

1 лайк

The Bangles

Sinéad O’Connor - Nothing Compares to you. Написал ее Принс, кстати

И немного франкофонам - Niagara, La fin des etoiles

2 лайка

Впечатляющая рок-баллада от The Extreme

1 лайк

Почти Extreme, почти рок-баллада :wink:
In Extremo Palästinalied

3 лайка

А у них есть очень ценимая у нас в реконструкции эпохи викингов Херр Маннелиг, которая к эпохе вообще не относится

И для комплекта - Сантиано, Девица из Хедебю

2 лайка

Сегодня стартанем с одной песни, и копнем мелодии прошлого на предмет ключевой фразы из нее.
Итак, Максим Леонидов “Видение” и фраза “Я оглянулся посмотpеть, Не оглянулась ли она, чтоб посмотpеть, не оглянулся ли я”

Итак, 66 год и английский ритм-блюзмен Джон Мейол, игравший с самим Эриком Клептоном, например

Но фраза встречается еще раньше, вот песня 1954 года “Looking Back to See” в исполнении семейного трио The Browns

Откуда взяли ее они? Пока не знаю, но подозреваю, что не сами придумали.

А сегодня мы посетим солнечную Италию.

Начнем с Пьемонта, где родился Паоло Конте

Затем, спустимся совсем немного на юг, и окажемся в приморской Генове и послушаем Фабрицио Де Андре, поющего баллады шлюхам. Что сказать об этом человеке - это своего рода Высоцкий, Галич и Окуджава Италии в одном флаконе.

Немного отъедем от моря на восток, в глубь Аппенин и окажемся в Пьяченце, провинция Эмилия-Романья и послушаем великолепную Нину Дзилли

И вот нас уже ждет солнечный и душный Неаполь и Анналия Перна с неаполитанской версией песни Фабрицио Де Андре. Да, аутентичный неаполитанский говор, лексика очень сильно отличается

И вот нам пора покидать гостеприимные Апеннины. В дорогу поставим Мамба Итальяно в исполнении Дина Мартина - Дино Паоло Крочетти

Heilung | LIFA - In Maidjan LIVE

1 лайк

С тех пор на будильнике только она.

Ах 13 fifa :grinning:

Ну это база.

1 лайк