Винтовки ZH-29/32 в Азии 🇯🇵

В данном случае можно было бы добавить Тип Хей позднюю длинную или Тип Отсу с 10-зарядным магазином.

Так то варианты есть, но мы получаем пока только магазин к оружию и технику из War Thunder в обновлениях.

2 лайка

А если я хочу видеть оба магазина?

1 лайк

За подгон спасибо, забрал!

4 лайка

Ждём, очень ждём.

2 лайка

Как раз япам сз на бр4 и 5 и концептуальныц пересмотр СЗ на 5 бр для бойцов!

2 лайка

Вроде есть это, но я не понял трактовку “автоматическая” это с автоматическим режимом огня или полуавтомат…

Спойлер

Спойлер

Rieder automatic rifle

1 лайк

Есть ещё такие канадские штуки 1944 SLR и 1945 SLR:

image

Опытные образцы, полуавтомат, магазин от ZB-26 на 20.

4 лайка

Там и м1 гранды есть с такими же похожими магазинами, но это уже отдельная тема…

1 лайк

Фига у него стильные перчи

2 лайка

Зная Китайцев, они просто устроют бунт против этого, уж лучше трофейный.

1 лайк

можно добавить хоть все 3 винтовки с магазинами на 5, 10 и 20.

2 лайка

Я думал там только варианты с автоогнём были, типа T20, но если были просто полуавтоматы времён ВМВ, то мб это даже лучше будет. Как никак Гаранд культовая винтовка для американцев. Ну и в соответствие с другими нациями впишется лучше, ведь варианты с СВТ и ZH это по сути те же винтовки, но с магазинами на 20.

2 лайка

В ходе конкурса на автоматический M1 Garand, компания Winchester, для отработки своего магазина, выпустила M1 Garand с 20-зарядным магазином, оставив стандартный полуавтоматический режим.

Так же в книге о M14 серии Collector Grade есть следующая информация:

“Начали появляться полевые модификации, обеспечивающие автоматический огонь, некоторые — с приспособленными магазинами от BAR и сошками от BAR или Bren.”

Думаю вполне могли быть и версии без автоматического огня, но с магазином BAR M1918.

8 лайков

Delavr, ты спаситель японской пехоты!:jp:

Уточню, что это случилось в этой обнове благодаря спуску предложенной тобой ШВ Тип 2а (6,5мм)(20) на 4БР!

3 лайка

А можно в следующем БП выйдет один из стволов предложеных @_DELAVR ?
Не именно из данной темы, а вообще из предложенных за все время

1 лайк

Ни на что не намекаю… Но…

2 лайка

Так, а вот это идеальный кандидат для уже вышедшего отряда японских прем пулемётчиков.
Поспешили разработчики

1 лайк

хочу чтоб оба варианта существовали
разные варианты одного и того же оружия это не так плохо

3 лайка

Именно это я хочу слышать на 1 апреля :rofl:.

2 лайка

Им тогда надо выпустить новость о том, что завтра обнова и этот ствол/стволы уже будет/будут в ней🤣

1 лайк