Винтовка мурата тип 22 .что она забыла на 2 бр

У мемцев есть Манлихер

Играл? Если да то наверное ты должен понимать что винчестер с манлихером рядом не стоял

1 лайк

Я криворукий в играх (с живыми стволами или луками - никаких проблем), разницу не очень ощущаю.

Ну как по мне просто манлихер до винчестера не дотягивает винчестером можно раскидывать манлихер на это не способен так как винчестер по крайней мере

3 лайка

Да. Согласен.
Но первый раз на болтовке, у которой не отрывается прицел я поиграл недавно. И это был именно маннлихер. После уже винчестер и ли энфилд.
Раньше, (да и сейчас) я ненавидел обычные болтовки. Я играю либо через ПП, ШВ. Либо пулемётики. Поэтому, кстати в одной теме я и ещё несколько форумчан начали выяснять по поводу самозарядок. Ты тоже там был.
И если я вооружаю солдат, которые не могут взять ПП и ШВ. Бронебои и инжи. То это именно самозарядки. Но решил сходить в песок на прошлой неделе. (Прокачать недокаченные отряды.) И не побоюсь этого слова. Я испытал оргазм от игры на манлихере. Первый бой на нём. Ну, а после и другие пошли.
Всё же, я продолжу пользоваться песочными самозарядками, ибо в упоре так или иначе будут удобней. Но что манлихер, что винчестер, что енфилд - хороши.
Согласен?
И какова твоя первая реакция на игру с такими винтовками?
Я просто всю энлистодовскую жизнь переосмыслил)

Манлихер заметно хуже винчестера, как не крути

1 лайк

Ну да. Правда.
Просто из болтовок такого типа я сыграл на манлихере первым.

1 лайк

К слову, Манлихер в реальной жизни не так и легко передергивать (это точечно объясняет, почему… :slight_smile: ), движение хоть и простое по направлению, но усилие не малое. В отличие от Энфилда и производных.

1 лайк