У мемцев есть Манлихер
Играл? Если да то наверное ты должен понимать что винчестер с манлихером рядом не стоял
Я криворукий в играх (с живыми стволами или луками - никаких проблем), разницу не очень ощущаю.
Ну как по мне просто манлихер до винчестера не дотягивает винчестером можно раскидывать манлихер на это не способен так как винчестер по крайней мере
Да. Согласен.
Но первый раз на болтовке, у которой не отрывается прицел я поиграл недавно. И это был именно маннлихер. После уже винчестер и ли энфилд.
Раньше, (да и сейчас) я ненавидел обычные болтовки. Я играю либо через ПП, ШВ. Либо пулемётики. Поэтому, кстати в одной теме я и ещё несколько форумчан начали выяснять по поводу самозарядок. Ты тоже там был.
И если я вооружаю солдат, которые не могут взять ПП и ШВ. Бронебои и инжи. То это именно самозарядки. Но решил сходить в песок на прошлой неделе. (Прокачать недокаченные отряды.) И не побоюсь этого слова. Я испытал оргазм от игры на манлихере. Первый бой на нём. Ну, а после и другие пошли.
Всё же, я продолжу пользоваться песочными самозарядками, ибо в упоре так или иначе будут удобней. Но что манлихер, что винчестер, что енфилд - хороши.
Согласен?
И какова твоя первая реакция на игру с такими винтовками?
Я просто всю энлистодовскую жизнь переосмыслил)
Манлихер заметно хуже винчестера, как не крути
Ну да. Правда.
Просто из болтовок такого типа я сыграл на манлихере первым.
К слову, Манлихер в реальной жизни не так и легко передергивать (это точечно объясняет, почему… ), движение хоть и простое по направлению, но усилие не малое. В отличие от Энфилда и производных.