Видео на разбор Бабке

image
image

похоже, есть и выемка под дутик

1 лайк

image
image

1 лайк

Похоже, если крыло задом наперед прикручивали…Отверстия под шасси не с той стороны (ближе к краю).
Хм, ну или если от самолета крме крыльев ничего не осталось, похоже так и есть…всё упёрли)

1 лайк

@Декард, сделаешь обзор с комментариями на наш бой?
https://enlisted.net/en/replays/#!/replay/626847977180355378

2 лайка

Вы все время скидываете, как вы кого то из знакомцев бивали!) Нужно согласие обеих сторон в таком случае - Бабки с Деусом и клановиков USSR в твоем случае, спасибо за понимание!) :hugs:

Наша деятельность направлена на создание доброжелательной атмосферы и поддержание интереса к проекту. Только по этой причине)

3 лайка

Когда ты делал разбор чанкарама с нами, ты у нас не спрашивал разрешения)

И вообще ты говорил: так ну ч бабкой уже был разбор, скиньте чёт новое, где 'Ренчик фонтанировал", скинули, опять не то.

2 лайка

Какой обновы, что за движения, в чём дело

Профит! ты думаешь на приёмке металла точно знают чей это фюзеляж, ну в принципе ты прав они профессионалы

Деус, ну закон обратной силы всё-таки не имеет :slightly_smiling_face:

Разбор Чанкарама был больше года назад. С тех пор и формат, и мой подход к таким разборам изменились.

Сейчас совершенно открыто обозначил правило: если мне присылают бой знакомых форумчан именно в формате «посмотрите, как мы их победили», я хочу согласия обеих сторон.

Если раньше я делал иначе, это не означает, что я обязан делать так всегда. Наоборот, вполне нормально со временем менять формат, если видишь, к чему он начинает приводить.

тоже не совсем так. Я не давал обязательства разбирать любой присланный реплей. Вы можете присылать что угодно, я могу заинтересоваться и взять, а могу не взять. Сейчас критерий понятен: интересный бой — пожалуйста; если одна известная форумная компания разгромила другую, — лучше согласовать с теми, кого собираемся публично разбирать.

3 лайка

А кто говорит про опознание физуляжа ?

Так всегда было, выходит Обнова и старые реплеи становятся недоступными к просмотру

1 лайк

Можно было просто сказать : не хочу

Это понятно, а что за обнова

Не знаю, я не Нострадамус)

) ну так я думал будет обнова с какого то* а я не знаю

1 лайк

Интересный бой.
Но, обратил внимание, сколько времени у вас выходит как на сам микроменеджмент бойцов, так и на пробежки потом каждым до места огневого контакта.
Теперь не уверен что это стоит изучить и что это вообще полезно.
На Рендейла кто то сглаз гранатомётной стрельбы наложил, надо снимать
:rofl:

2 лайка

Ты за бой Рендейла
Или про наш вчерашний Сталинградский?

Да бои интересные

Вот вчера по нашему мнению был самый интересный бой за день вот как раз с СССР, оппонент умелый, сыгранный

В конфликте с СССР мы не состоим, в целом как и они с нами.
Были с нашей стороны ошибки, были с их стороны ошибки

Или вот попались вчера с :frog: против 10 и 20 место с ЭЛО таблицы, и это ОЧЕНЬ хорошие игроки, а не просто абьюзеры таблицы.

Но видимо тоже разбора не будет, так как их надо спросить

6 лайков

Давай что нибудь из Нормандии. И так лета толком нет.

Да всё проще :slightly_smiling_face: Я не против таких боёв и тем более не считаю, что у вас с USSR какой-то конфликт. Просто если разбор строится вокруг узнаваемых форумчан, мне спокойнее сначала убедиться, что обе стороны не против.

3 лайка