Видео на разбор Бабке

Все пошла Синергия
Столетняя война окончена

:dancing_women: :tada:

7 лайков

в этом смысл энлистеда. кто овощ тот гнобится и угнетается. кто не хочет им быть тот либо тащит либо ливает.

3 лайка

Путь лучших.

3 лайка

Кто уже посмотрел?) Вы играете по тактике или с двух ног на точку?

Причём здесь мы, ты посмотрел свой обзор тебя, вот и расскажи что думаешь по разбору? Я посмотрел но не всё, единственное пока что понял вроде бабка без негатива к тебе был,да и что ему быть негативу если взял на обзор,для тебя разбор объективен и справедлив это только ты можешь сказать

1 лайк

Я вот до сих пор, признаться честно, каждому бойцу приказания не отдаю, надо бы глянуть какой нибудь гайд, Атилла все обещал, не сделал пока)

К стратегам не отношусь, мой стиль метко выражен товарищем Reзнoвым :saluting_face: :grin:

Я тоже, да и не буду

А ты попробуй, глядишь и димана победишь

Победим вместе :muscle::grin:
i - 2026-07-30T004408.737

1 лайк

Чтобы сэкономить вам час

Посмотрел я этот великий обзор что можно сказать сразу
Декард слаб в тактике и в бальных танцах

Первые 2/3 видео рассказ почему Декард неправ и ошибается
Играет от высоты (вот дураки тактики что высоты занимают) неправильно ты дядя Декард высоту занимаешь, надо с низин! :smile:
Декард не умеет в индивидуальные приказы

Но когда у тебя горит точка шкерить ботов или дефать ими точку, думаю выбор очевиден, особенно когда ты в дефе и в меньшинстве.
Вот Декард берет неправильные отряды ну вот наверное самый близкий к истине тейк
Есть фарм отряды, есть эффективные.

Далее с 40 минуты бабка устал смотреть неудачливого десантника и из обзора на одного человека сделал водевиль и успел ещё обозреть себя любимого, хотя у него 5 точечный захват, команда лучше, да и в целом, не равные условия.
Когда он со взводным, а Декард один.
И он скинув основной напряг на ДимДима, ходит по тузам и рассказывает почём в Питере рубероид.

Ну ход гения, не иначе.

5 лайков

Про десантников с возможностью взять из ящика ПТ мины - отличная идея у Маэстро, а еще хорошая тема на третий БР взять во второй слот РМН. Я не дошел до этого простого и эффективного варианта. Если помнишь, выдал отряду АГ-2 РМН, играли против тебя как то. А такк можно солдатам II открыть второй слот и будет СВТ + РМН - оч хорошо. Правда я третий БР не люблю - он быстроват как то, да и два ТКБ к имеющимся двум не взял, а 2 МП-41(р) на прошлом эвенте. Идеальный сэтап уже не собрать) Так бы было по ТКБ в отряд штурмов и в машинку

1 лайк

Ты только не забывай, что дебафф у 2 орудий - расход выносливости лютый
Это раз
Бабка всем рассказывает про 2 гана, но мы замечали, что он берет два гана, но не берёт, не брал по крайней мере перк на смену оружия, что нивелирует взятие 2 гана в сетап.
Ну и прочие перлы

Перки у минометчиков - Брух, это два, лучше выдать 3 бойцу, где 19/19/19 , это второй момент

Ну и 3 лучше их реализовывать по отдельности, в каждом отряде по одному, риск от одной бомбы потерять всех рмнщиков велик
А если их раскидать по 3 отрядам. Считай каждый раз у тебя будет рмн в сетапе.

Ткб это хорошо
Я их раскидал по отрядам штурмов
Считай отряд штурмов: 4 штурмэна + пулеметчик с ткб + пт + Инж

А пулемётчики именно как отряд - не оч сильный
Самое лучшее что есть на 3
Штурмы + девятка на свт + машинка, чтобы не строится

2 лайка

хороший перк. Насколько я понимаю он влияет на переключение инвентаря в целом.

2 лайка

Да, фляги, пистоли, взрывпакеты
В общем все на что можно переключиться

Супер важно на птшнике)

Поэтому мы никогда не будем такими лучезарными как великий бобс😔

4 лайка

Третьи просто у меня 3 на 9 на Пятом Бр, не охота их перепаковывать)

Ну юзай 2 бойцов
В любой отряд ч бойцом рмн первым ставишь и вуаля

3 лайка

Короче, классический обзор одного игрока от другого: “Ну как бы да, тут у меня команда умнее, эффективнее, да и второй человек есть, с которым координация, но в целом – вы мегаплох, если не играете как я” :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

Рмнка у советов хороша. Тоже самое можно применить к япошкам с их мортирой Арисака. Немцы вынуждены брать ВГ-1/5 и кумулятивный каряг(эффективно лопает машинки и лёгкую технику)

По респам ещё послушай, чуть безопаснее строить, подыскать удобные места под себя, чтобы фугас в лицо не прилетал и збс.

Ну, а остальное - это уже твой выбор. Бабка снимает в своём стиле, говорит от своего опыта и кидает, соответственно, только свои удачные примеры.

У меня вопрос, это глупость или постметаирония? Мне видится, что глупость. Когда ты что-то критикуешь, то предлагай. Я предложил альтернативу. В альтернативе я показал, что такое контратака(вместо критикуемой мною сидения на точке с быстрой потерей отрядов), и что такое контроль. Ты увидел то, что увидел что там был второй человек с координацией(где он был на моей точке?) и что якобы моя команда была лучше. Не была. Убери нас двоих из баланса и шансы у советов проиграть очень высоки.
На что я обращал внимание в том ролике? У меня была очень простая и четкая задача-не дать противнику зайти на точку. Я ее выполнил и никто из 9 тиммейтов мне в этом не помогал. Я это делал в соло, оставив 4 остальные точки девятерым игрокам. За время моего отыгрыша были уничтожены 3 респа и 1 машинка. Все остальное время я воевал с противником на удобной для меня дистанции. Опять же, выбор боя был обусловлен тем, что я предлагал альтернативу штурмам в виде пулеметчиков, которыми отыграл весь бой. Итог, у меня больше всех фрагов, точка ни разу за весь бой не было под контролем противника. Все. Абсолютно не важно, победа там или поражение, суть была в примере того, как работает контроль и предотвращение, про которые я говорю.

Очень глупое утверждение. Я имею тот опыт игры, который имею. И лучше всего разбираюсь в игре с точки зрения моего личного опыта. У меня не может быть твоего или чьего-либо иного опыта. Я не навязывал свое мнение декарду, он сам попросил разбор. И я могу его разобрать так, как я это вижу, а не так, как это видишь ты или кто-то еще. И чтобы мою точку зрения было лучше понять, даю примеры того, о чем говорю.
Мне не нравятся респы и машинки? В моем видео респы и машинки я показал, как ставил.
Мне не нравится как отыгрываются штурмы? Предложил альтернативу с примерами.
Мне не нравится сидение на точке? Я четко показал, когда на ней надо находиться, а когда надо с нее сойти и для чего. Все.
Но ты этого не видишь, у тебя ррряяя, бабка во взводе, значит это нерелевантно…
Алло, даже если я был бы один и у меня тима аутировала чуть более,чем полностью с последующим сливом, я точно также одну точку из пяти смог бы отжать у врага в этом бою. Для примера ничего бы не поменялось.