Ну в зависимости от сборки.
Либо ты играешь через аптечки, и тогда это бонус
небольшой.
Если не через аптечки, то 2 бега - 6 очков
еще 10 у тебя есть в запасе.
как раз 2/2 вхождение в прицел
Получается + 27% например)
то есть если мы берем ADS 0.30
то получается уже 0.4
Это немного, но лучше того, что есть.
Или билд через бег + присед + залаз на препятствие или прыжок.
Вариантов особо нет, знаю что через прицеливание много знакомых играют с тяжелыми пуликами.
Но я не претендую на истину в нашей дискуссии, тут каждому - свое нравится.
Мне например 1-2 пулеметчики не нравятся.
Т.к у 3 17/18/22
то стараюсь брать его
Есть ли вообще понимание как крутка работает на звездочных бойцов?типо я зарядил 70к и мне из 14 выпало 6 3ех зведочных,а продав их мне не хватило на 3ех,только 2 с 3 звездами,1 с 2умя
Ну кмон
2 пулеметчик 16/16/22
вхождение в прицел один пункт 5 очков - 10%
10 тратишь и со встройкой +27%
6 на бег
да без приседа, но билд не сказать что ужасен.
Ну он мастхевный, как по мне
Но все зависит от билдов.
Кому то нравится быстро входить в прицел, быстрее чем есть
Спринт не понимаю, при картах вечность встаёт, да можно сказать переключайся на другого бота да не всегда он рядом бывает а надо здесь и сейчас, быстрый прицел тоже не пользую, поскольку все пулемётчики 3 по очкам намного полезнее чем брать 2 пулемётчиков с переои к быстрому прицелу, ну это так мысли вслух каждый делает как ему нравится
Конечно есть! За все время пребывания и крутки звёздных бойцов выяснил очень важную вещь “крутить надо пока не выпадет нужное количество звёздных, или пока есть серебро” других вариантов нет, ну я не огорчаюсь так и должно работать хочешь звёздных трать серебро
Бег вроде как давал разброс, то есть если ты поставишь мод с прицелом, который будет сводится от твоих действий в полигоне, сможешь увидеть это, для тяжёлых пулеметов смысла в спринте нет, но для лёгких есть резон этого перка
Тему бег - разброс ещё кривой в свое время поднимал
То есть для пуликов 65-80% резон в спринте есть, но это если ты любишь играть через спринт, и другие у тебя на спринте (у меня да)
Надо пробовать, смотреть, все индивидуально
Так а зачем тогда все киберкотлеты и около тратят на очка на 1 уровень в этот перк? Вон, тот же Деус выше скинул скрин, где таки потратил туда. Хотя мог бы и на разброс потратить.