Ветка Британии🇬🇧

Одно дело вынужденные и совсем дургое абсолютное большинство.

Слушай, бред не неси.

Ветка прототипом и бумаги никуда не делась от твоих слов.

Скажи это япам после 3 бр

Это не хелл лет луз, не историческая игра.

Ветка япов уже было ошибкой. Ну а тут абсолютная бумага и прототипы на всем бр. У Италии вообще ветка без немцев не состоится.

А ветка ПП тут такая разнообразная :rofl::rofl::rofl:

Вообще
Американцы также поставляли оружие Британии
И Британия как дополнение к американцам сейчас
100% лучшее решение
Другой вопрос, стоит ли остановиться и начать пилить британский контент чтобы тем кто хочет получили это
Ровно также с италией

Аналогично, все бы ничего, но что вы будете делать с БП/ивентовым оружием и отрядами с таким же вооружение в случае введения? Куда распределите прём отряды?
А самое не мало важное это опрос после ответа, а хотят ли игроки так как вы предложите.
Идея интересная, но есть много НО.

Привет. Много…

Привет. С подключением. В энлистед давно уже много прототипов, а с недавних пор и клонов.

Есть такое. Импортные Томмики не доставались Армии США, но их покупала армия Британии.

Тем временем КЕ-7 в ветке Германии как бы намекает.

1 лайк

И слава Делавру, что Бирму добавили

4 лайка

Круст мы с тобой это уже ни раз обсуждали. Ты знаешь мою позицию я знаю твою. Одно дело вынужденая другое абсолютно все.

Я не про позиции. Листок меняется и мы мало что можем поделать.

Жду ветку Бенилюкса.

Не надо хорошие идеи сводить в бред, есть ты сторонник реализма- хел лет луз.

1 лайк

Сделать ветку полностью из прототипов и бумаги бред. Я не спорю Круст проделал большую работу но это лютое натягивание совы на глобус. Че тогда Бенилюкс не ввести?

Не надо мне указывать во что играть. Я могу понять бумагу там где это необходимо потому что базы просто нет а когда абсолютно все прототипы и бумага то нет уж извольте это не ветка полноценной нации. Как подфракция возможно как отдельная это цирк с конями похуже японии.

Для итальянской ветки описал в соседней теме. Для этой тот же коммент оставлю

1 лайк

Разраб почему то считает иначе.

2 лайка

И затем Разраб такой:

6 лайков

Веселую ппшку немцам, это чех. И в остальном ветка - дрянь. Гаранды какие-то, томпсоны, шерманы, музейные образцы… Зачем делать ветку такую?