Кринжово просто))
Так можно все что угодно описать.
Ну, не я виноват что выходит одно кринжовое говнецо
Игра интересна тем, что это по сути единственная крупная российская игра за долгое время. Музыка там неплохая, хотя и не вся. Ну и сеттинг интересный. В остальном – на любителя, верю, что кому-то зашло, но понятно, почему не всем. Далее имхо. Озвучка – кринж, нелепые шутки даже не за 300 (это не только в озвучке, этого в целом очень много и оно очень часто мимо), неуместный мат где попало, голоса часто вообще не подходят к персонажам. Сюжет очень странный, местами вообще бред, разбирать всё это долго, там много нюансов. Дополнение про Лимбо я совсем не понял, ни с точки зрения сюжета, ни с точки зрения геймплея. Сама игра где-то норм, где-то плохо, открытый мир – очень слабо (и непонятно зачем), много геймплейных недоработок, босы примитивные. В целом интересно было заценить, разрабам респект, что сделали в целом неплохую игру впервые за 10-15 лет в русском сегменте, но следующий часть я уже не жду, брать точно не буду.
Медик там базовый, просто у него 4 звезды. Если не брал этот набор, то по скидке бери, он выгодный в плане голды и према
Он 4 дал, как только купил, так слил. Жаль не по скидке купил, но мг-45 не хотел ждать))
Ну мне нравился 5 БР, с маленьким ТТК и динамичным мясным гейплеем, у меня это забирают. А так, есть куча игр, которые вышли и стоят своих денег. На любой вкус и жанр
Ттк ниже на первом, болтовка момент
Это просто обычный медик с рандомными статами. То есть он может быть не с топовыми статами.
По факту это просто 300 голды и три дня према.
Не, ну это ты перебарщиваешь. За последние 4 года вышли как минимум Кингдом
CUM
, Балдурс Гейт, Резики Реквием и Ремейк Четвёрки.
Годнота за годнотой - и это я молчу про индюшатину и игры, которые “не моё” (ну и ещё 90% про которые я сейчас забыл лол). А ведь ещё и Голлум вышел!!!
а еще элден ринг, алан вейк 2, хогвартс, джедай выживший, хорайзен 2, год оф вор рагнарек, вархамер про пехоту, индиана, атомик, дум, хел из ас
Для меня KCD2 игра 2025 года! Хоть я не потянул ее пройти, но посмотрел прохождение у лучшего друга. Ну не было более комплексной, историчной, цельной игры за 2025 и все приготовленные ружья выстрелили и вариативность работала
В плане сюжета у второй части джедая есть проблемы, первый будет покруче, но во втором много чего интересного есть. Я всегда буду радоваться тому, как они сделали дроидов ВХ.
Я надеюсь, что мы дождемся финала этой истории. Только бы снова с производительностью не было проблем.
Они все давно уже у Меня куплены. Получается эта распродажа не для Меня. ![]()
Пока ИМХО на игру пятилетки минимум тянет. Я и первую часть обожаю, но вторая прям на голову её превзошла. Жаль, что Вавру поятнуло в синематографъ и теперь хз когда третью часть увидим.
Весь шарм как минимум в 3-х сотнях золота и 3-х днях Премиум аккаунта. Они в совокупности стоят дороже чем 125 рублей. ![]()
не соглашусь, алан вейк и экспедиция лучше намного, а в плане заруб на мечах так элденг ринг первый