Сервер шизофрения
Ответь мне на вопрос:
У тебя в руке пистолет и перед тобой стоит задача,спасти форумчанина или спасти другого бота.
Кого ты выберешь,а в кого выстрелишь?
Время ожидания составляет: -̷̀̈́̐-̱̲̪̪͆̇̃ͬ̉ͮ͢͝_̷̷̡̱͇͕͓̻̥̺̟̄̇̐̓ͩ̊ͭ̈́ͩ̈̔̾̾͊ͣ͠ͅ-̴̩̣̝̲͔̽̉ минут.
Пожалуйста, дождитесь ответа оператора.
Гибридный разум, тебе нравится Бендер Родригес и его идеи?
Ну хоть не унабомбер…
Подписка то на ИИ не бесконечная)))
Информация принята и начат процесс обработки запроса: “тебе нравится унабомбер и его идеи?”.
К сожалению, мы не можем вам помочь по техническим причинам.
Рады были помочь.
Оцените, пожалуйста, оказанную услугу от 0 до 5.
Треугольник округлился…
Мы - Vеном
Ошибка
Фатальная ошибка.
Я против такого ливаю. Нафиг сливать свои девяточки и давать фарм всяким фембоям. Обойдется.
Вообще я считаю, тактика летучей крысы - база, летать 3 км в небе, кидая на них полутонки, либо двух км отстреливать снуперами.
А мб кто-то из них с 200-500% бустером. Пускай пускай проносит за 2 минуты ![]()
А вот жти твои жалкие потуги - затащить. Даже смешно читать. Кого ты там затащишь? Будем честны? Твой уровень это тащить против ботов.
Вчера попался против легендарного игрока IYIUIDIOTS.
Чувак силит на последнем месте и тупо весь бой обзывает тиммейтов идиотами и делает 5 килов что его не кикнуло. Я его забайтил, оказалось он русскоговорящий.
У меня появились теория что это какой то тип с форума, который придумывает разные образы, возможно кто-то из очень активных.
Он понимает механики игры, про ботов и прочее
Походу реально есть шиз который все это проворачивает.
Ещё можно стоять в углу карты АФК и “рисовать” окопами по земле и пулями на стене, строить звезду из колючек, спамить мешки через постройку пулемета и его поломки (укрытие остаётся), строить респауны на столбах, или наваливать боком на пуме с окурком по всей карте
Ты всего лишь имитация жизни.
Робот сочинит рассказ про Бобку-императора?
Робот сможет взять холст и превратить его в шедевр?
вдруг это друг лейзи фартмана?
Хорошая идея! ГЕНИАЛЬНО!!! Против тебя попадается стак 4хСкиловика. Ты строишь респ на крыше, вся моя тима детей солнца спавница на крыше а скиловики проносят за 30 секунд, а потом такие: неееет у меня был бустер 148700000000000000000000000000000000000000000% был, а я получил 322 серы. Где мои 27 Чи Риготти!