Вернуть "Ящик ветерана" (очень плохо, ломка)

Не хочешь, не покупай. Тебе же сразу заявляют, что это рандом без гарантий. Зачем учавствовать, если такое не нравится?

Наклейки не трожь!

Лучше так

500.000 серебра за один отряд, если отталкиваться от соотношения выпадения отряда(1%) и стоимости сундука

1 лайк

лох не мамонт лох не вымрет

я и не тратил бабос на эту глупость, у меня и так всё есть

Против, я все еще нищий!! А просить надо ивентовый отряд за 1 млн серебра!

2 лайка

Они не стоят даже ста тысяч

Для кого то стоят! И если по выбору, то 1 млн можно заплатить чем получать бибу за…сколько там ткаченко открывал 1800 ящиков? и ничего?

1 лайк
О ДА ПОТРАТЬ НА НАС ЛИМОН БРАТИШКА ИУУУУУ

я этим типам цену то в 200-300 максимум вижу, а ты говницо типа бронебойщиков 2бр за лям готов купить

вас обводят вокруг пальца и навязывают тратить умопомрачительные суммы, а вы и рады хавать, что с вами не так? вы наверное и в ирл покупаете столото и сидите думаете не ну ща сто проц хату схвачу или лям рублей :stuck_out_tongue_winking_eye:

Красава, пусть наивные глупцы тратятся на всякий скам

На что ещё тратить бесполезное серебро?
Тем более, ящики весьма дешёвые

Они будут скоро на 9 мая

Так закинь золото и обменяй сколько надо

Согл надо и как минимум за период ящиков я играл с галочкой и выкачал амеров на 60 проц надо всё купить да и щяс за немцев лётку качаю и они довольно дорогая (у меня фул выкачаны СССР но я не купил авс снайп,авт,ав и ас)

не знаю, но как пишут получение чего то стоящего варьируется от 500к до 1 лимона - это не цена того говна, что есть в этом сундуке пиратском

а вы еще представьте лица тех, кому реально дропается с 500к - молоток строительный, отряд бичей бронебойщиков или флакпанзер какой то)))) ахахха мамонт момент тупа

Так это дёшево же, куда его ещё-то пихать

дешего для кого? игрока с випкой и того, кто выкачал все стороны - возможно да, тратить некуда, бабки копятся. А что делать новичку или среднячку, без випок и прочего буста? палец сосать и облизываться на сундук этот, потом нафармить 500к и лузануть его - класс

2 лайка