Вернуть в продажу отряд с MG-30 🇩🇪

По сути та это МГ-13 с другим прицелом… И статы у отряда Овна… Но кто я такой чтобы мешать чужому счатью, когда сам ДСЗ взял и СКС-31 прошу.

Желаю всем испытать такие же эмоции. Так что ладно. Я с вами мужики!

1 лайк

Эх, помню времена когда его только ввели, в каждом бою его встречал

а что на счёт MG c барабаном на 75 патронов? его бы тоже

1 лайк

А мне бы МГ45 в довесочек, как раз на них глаз положил, пока были не интересно было, а теперь когда на 4х БРах играю захотел

1 лайк

Не ну мг30 хорошо, но мг13 барабан не был с 2023, просили не однократно, так что мг30 был ещё сравнительно недавно

Верните мг13 барабан

3 лайка

Верните СКС-31.

1 лайк

Как же мне нравится это сообщество когда заходит речь о возвращении отрядов…)))
Легендарный культ :hocho: :gun:
Достойный приемник :angel: :headphones: (Беретта М31)
И новенькие :carpentry_saw: :egg: :egg: (Мг с яйцами)

Кого забыли?

:skull:

3 лайка

:japanese_ogre: :smiling_imp:

А я и “барабан” урвал в своё время, и МГ30 :sunglasses: Крутые стволы. Тем более, я заядлый пулемётчик, для меня прям мёд с патокой :smiling_face:

2 лайка

Полностью разделяю ваше мнение! :+1: :diamonds:

А, позвольте, сударь, осведомиться, не сочтите за грубость, но всё же: Что означает красный ромбик, в заключении ваших сообщений?

3 лайка

Об этом судачит вся прогрессивная общественность. И отвечаю на вопрос; Этот знак: «:diamonds:» я использую просто для привлечения внимания, чтобы показать читающим то, что, мои Сообщения и Темы на форуме стоят больше внимания. Это простой психологический трюк. :diamonds:

Так как современную общественность привлекают яркие цвета, и Сообщения и Темы гараздо приятнее читать когда в их содержании присутствует такой “знак привлечения внимания”. :diamonds:

Премного благодарен за развёрнутый ответ, Ваше Благородие :saluting_face: Моё любопытство уталено)

2 лайка

Довольно таки интересный факт :hocho: :gun:

МКб-42 (х) нужен штык.

3 лайка

(На телефоне цитирование не работает)

СКС-31 надо вернуть.

1 лайк

Ну впринцепи… А чего бы и нет, ладно.

1 лайк

Да, интересный и полезный! Голый текст без ярких цветов читают меньше чем текст со смайликами. :diamonds: