По сути та это МГ-13 с другим прицелом… И статы у отряда Овна… Но кто я такой чтобы мешать чужому счатью, когда сам ДСЗ взял и СКС-31 прошу.
Желаю всем испытать такие же эмоции. Так что ладно. Я с вами мужики!
По сути та это МГ-13 с другим прицелом… И статы у отряда Овна… Но кто я такой чтобы мешать чужому счатью, когда сам ДСЗ взял и СКС-31 прошу.
Желаю всем испытать такие же эмоции. Так что ладно. Я с вами мужики!
Эх, помню времена когда его только ввели, в каждом бою его встречал
а что на счёт MG c барабаном на 75 патронов? его бы тоже
А мне бы МГ45 в довесочек, как раз на них глаз положил, пока были не интересно было, а теперь когда на 4х БРах играю захотел
Не ну мг30 хорошо, но мг13 барабан не был с 2023, просили не однократно, так что мг30 был ещё сравнительно недавно
Верните мг13 барабан
Верните СКС-31.
Как же мне нравится это сообщество когда заходит речь о возвращении отрядов…)))
Легендарный культ
Достойный приемник
(Беретта М31)
И новенькие
(Мг с яйцами)
Кого забыли?
А я и “барабан” урвал в своё время, и МГ30 Крутые стволы. Тем более, я заядлый пулемётчик, для меня прям мёд с патокой
Полностью разделяю ваше мнение!
А, позвольте, сударь, осведомиться, не сочтите за грубость, но всё же: Что означает красный ромбик, в заключении ваших сообщений?
Об этом судачит вся прогрессивная общественность. И отвечаю на вопрос; Этот знак: «» я использую просто для привлечения внимания, чтобы показать читающим то, что, мои Сообщения и Темы на форуме стоят больше внимания. Это простой психологический трюк.
Так как современную общественность привлекают яркие цвета, и Сообщения и Темы гараздо приятнее читать когда в их содержании присутствует такой “знак привлечения внимания”.
Премного благодарен за развёрнутый ответ, Ваше Благородие Моё любопытство уталено)
Довольно таки интересный факт
МКб-42 (х) нужен штык.
(На телефоне цитирование не работает)
СКС-31 надо вернуть.
Ну впринцепи… А чего бы и нет, ладно.
Да, интересный и полезный! Голый текст без ярких цветов читают меньше чем текст со смайликами.