Разрабы сами должны толкать свою дурь, без посредников.
а ты хорош ![]()
ну пусть с каждой покупкой тех старых отрядов, тем игрокам идёт возврат реальных денег или голды.
ну типа стоил отряд 1500, теперь его продадут за 2000.
1500 идёт разрабу, а 500 вернутся игрокам ранее поддержавшим проект.
уверен они и сами рады будут.
я хз как найти идеальный компромисc, но вот одно из предложений.
Проще старых донатеров на бабки кинуть, смысла в этих ухищрениях нет. Захотят - введут, не захотят - не введут, не будут они запариваться над “репутацией” и тем более “справедливостью”
Сколько не голосуй - разработчики уже не раз говорили о том что старые паки не будут в продаже.
они много чего говорили и делали наоборот
Люди изменчивы по своей натуре.
Можно сказать одно, через год сделать другое.
Клятв на крови никто не давал.
Все премы, которые вводят обратно, стоят дороже, чем были в кампаниях.
Вангую, если этот отряд таки введут обратно, он будет минимум 2,5к золота, а скорее все 5к.
я конечно за, но разрабы этого делать не будут - в F2P играх используются тёмные паттерны для удержания онлайна, из которых один из важнейших это создание чувства упущенной выгоды - если ивентовый или премиальный контент можно получить в любой момент, то игроки не будут регулярно заходить в игру из соображений не упустить выгоду, а начнут возвращаться раз в пару месяцев отвести душу.
Как это относится к ппк-41?
Если мне сейчас скажут, что все премы ты купишь или сейчас или никогда, я явно не начну всё скупать и активнее играть.
так что разрабы заинтересованы в поддержании эксклюзивности контента. Очередной ввод ППК41 это прецедент нивелирующий эксклюзивность
Почему кто то считает это плюсом?
Почему если у кого то нет того, что есть у меня должно меня как то радовать?
За если дадут компенсацию бета тестерам какой нибудь эксклюзивчик хочется ням ням
Финка нквд в стиле май литл пони.
да пусть хоть с наших покупок, им дают голды. по типу: вы поддержали ранее наш проект покупкой эксклюзивных отрядов, сейчас 100 игроков купила данный отряд, поэтому вам начислено 1000 голды как раннему инвестору.
тебе выше уже описано почему разрабы считают это плюсом