Верите ли что на юбилей 5 вернут все отряды в продажу

Самое забавное
Что япам такую штуку тоже можно дать
И даже немцам

А вообще
М3 бтр огромная база для любого вооружения
Как ганомаг только лучше
i (38)
i (37)
i (36)

1 лайк

Скажи конкретно, что ты предлагаешь?
Ну, допустим, отключить донат. Что дальше? Как думаешь, что будет потом с игрой и тд?

Это сигма
Не пиши такого
А то позову роту на лвт тебя в ТО гонять :grin:

1 лайк

Это здесь причём, медичек партизан постоянно вижу это если про 2бр

Где я говоришь что отключить донат?
Нужно не допускать превращение игры в p2w.
По правде говоря действительно процент влияние доната в игре реально низкий по сравнению с многими другими играми что я знаю, но это может быть только начало, говорят игра ещё на тесте. Нужно противодействовать, чтобы не допускать жести.

Это смегма. Сигма, тоже мне… :rofl::rofl:

Что мне в ней нравится, так это то, что этот сарай просто прикольный с виду. Выбивается так сказать среди остальных, фрик в мире энлистеда. Я ему ещё камо цветастый такой купил. Жаль, что розового нет))

1 лайк

Так у нас нет п2в. Скорее что-то обратное. Донатеров тут в йух не ставят и считают за мамонтов-терпил, которые купят такое гомно, которое будет просто неиграбельным (реактивные пердисты, привет)

Этот отряд нормальный, если вспомнить что есть, гевер м вот где ужас, надеюсь перезарядку починят, радисты с Вальтер 115 можно второе оружие воткнуть по умолчанию,+ частый арт удар,да там тоже хрень но хотя бы так, вг к примеру

Это уже костыли какие-то. Фишка отряда должна была быть в реактивной арте. Имеем? Реактивую арту, которая даже кротов и червей скопытить не может, не то, что чела

Я к тому, что лучше тогда купить отряд полноценных штурмовиков или пулеметчиков, бойцов

На данный момент что есть реактивная что нет ничего не меняет поскольку мусор, еслиб Реактив был хорошим то давно бы было кучу тем выдать им

В метре от меня падала ракета, а я бегал как ни в чем не бывало. Ну петарда взорвалась чёт какая-то
С танками так же. Только совсем гидроцефал будет стоять на месте после первого прилёта рядом

Кто спорит, но не всё завязано на этом, хочется самозарядку, что конечно сейчас тоже мусор, Вальтер, гевер41 и м и павеси в кучу, надежда на улучшение перезарядки

А155 я как-то пользуюсь, инженер частая арта, ну и сам Вальтер интересно ,а вот гевер М мусор откровенный

1 лайк

Да стоят они, толку-то, один раз у меня было причём недавно кв с реактивной забрал, вот у меня удивление было

1 лайк

Рофлю рофлю)
Так то да
Но от чего же он просто прикольный…
Туда ведь буквально джип пихнуть можно
Или кстати м8 грейхаунд
Ну… Если бы аппарель работала😁
А так… Его можно под кучу чего приспособить на самом деле
Ну и плюс это самый злой бтр в игре
Считай 2 м2 в носу
1 м1919 в носу
Еще по два с бортов
Где ты такое видел?
Если залететь в толпу, боты офигеть как хорошо настреляют
Вопрос только как удачно залететь…
Да к тому же это единственный (ну хо ха еще исключение, но это редкостный кал как по мне…) у кого боты в бтр сами могут вести огонь
Жаль только что они стреляют всегда и запретить им нельзя… Команды на пассивность не работают

1 лайк

ты меня запутал реактив есть на этом отряде то что хрень так это у всех

А я ведь когда то на ктх охотился с реактивной)
Так кстати и не смог забрать
Но ставил на двигло и на трак
Добивали всей командой :grin:

1 лайк

кв это ну может еше пз с

Мне вот американские инженеры прем нравятся
Приятная св приятный набор перков
Также есть рсзо арта у радиста (да и сам радист в отряде лол!)
А еще и бронебой есть!!!
Беда одна, часто играет против фг и автохеев
А так… Отряд отличный
Так еще аватарка прикольная
А у соседнего отряда еще и плакат есть… Короче вот тут донат как по мне обязателен :grin:

Вот у меня наоборот боты в донатерам ганомаге валят всё что движется, а что не движется – двигают, а потом валят.
А на ЛВТ вообще какие-то олухи, которые ни в кого попасть не могут

Ну это фишка БТР впринципе
Боты врага не научились стрелять по БТР из всего что есть
(Даже пто средства)
И как раз у халфтрака
Хо ха
И ганомана шансов сделать больше чем у сожалению у лвт
Но если лвт доползет… Мясорубка

1 лайк