Венская наступательная операция

4650

Поздравьте, шоле))
Ну что поделать, нравятся мне вот эти штуки конца войны

10 лайков

один из лучших отрядов.

2 лайка

И что это даст? Его ТТК не изменится: всё тот же двушот в живучесть и трёхшот в кирасу.

2 лайка

Красава! Поздравляю! Отличный отряд)

1 лайк

да всё равно на этот 2-х шот, 3-х шот. у нас игра не кибер-спорт. вот реально лазиете с линейкой, миллиметры высчитываете :rofl:

2 лайка

Давнишно на него облизывался, денег уж считать не стал. Как увидел - молния, безумие, дрожь в руках понимание - надо брать.

1 лайк

Базированно, друже)

1 лайк

В это верят только пивасы, а потом встречают крутых пацанчиков))

А, ну если всё равно, то делаем ППСу стандартный урон 6.7 и все вопросы снимаются.

Теперь надеюсь, что из ящика что-нибудь хорошее упадет))
250к не так много, конечно, но душа просит боооольше экспериментального из самого конца войны. Хорна бы, или штурминжей или мг-39… Чет мне максимально скучно стало на оружии из прокачки играть

Смысл в этом мусоре? Буквально СТГ-45, только на 5 бр.

2 лайка

Да я никогда за метой не гнался особо. Против рандомов все равно на чем играть, против метовичков на советах мало что поможет, ибо авт и кираса спокойно перестреливают все девятки, все фг. Особенно, если грамотно навязывают бой на дистанции мало что можно сделать.

3 лайка

у хорна низкая отдача. а если поставить -40% вертикалки, то это лазерган. им очень хорошо выбивать снайперов на дальних дистанциях. а инженер может строить все постройки. отряд норм.

1 лайк

им сейчас ещё крутую одежду сделали за кастомизацию

Он прекрасен. Я с него отлично танки полтинниками забираю.
Вот лавка - так себе как по мне.

а не помнишь за сколько брал? ценик конечно дико кусается

Я брал на скидках, в пополаме.
Так конечно дико дорого.

Кстати да, слишком много ивентов подряд считай одной нации за почти 3 месяца… Не много ли? Где ивенты для япов или германии? Даже у амеров был один микро ивент… В это году решили перебафать нацию советов? Если это так то у меня плохие новости… Это им не поможет… Хоть им дай т-90 вместо ИСа. Игроки за эту нацию так и будут СЛИШКОМ интересные в своих действиях и умению играть. НИКАКОЕ ОРУЖИЕ И ИВЕНТЫ НЕ ИСПРАВИТ ИГРОКОВ ЗА ЭТУ НАЦИЮ (к сожалению) Неужели это не понимают и не видят разрабы? А все время напихивают им ивенты с начала года, то имбовые ганы. Имея очень и очень хорошие ганы (одни из лучших в игре) им все равно они кажутся плохими… В игре есть 4 фракции и хотелось бы видеть ± одинаковое количество ивентов для всех. А не так что у этих 4, а у других 1-0-0.

8 лайков

Так по-моему, уже конкретно перебаффали.

6 лайков

Маловероятно, но как бы к маю не сделали ивент для немцев.

1 лайк

Не думаю. В маю по идее должен быть только крупный ивент советам

1 лайк