Венгерское пехотное вооружение для фракции Германия

В игру уже ввели все интересное.

Ну вообще я сам не прочь иногда на болтах поиграть, и я за, но вероятно для большинства это будет очередной бесполезный болт.

Вот что бы я точно хотел видеть, так это венгерский десант, кажется был, с, например, кирали M44.

Ты прав, пора заканчивать с этим. Все СЛИШКОМ хорошо

Ну это смотря что интересным считать
Для каждого всё по-разному интересно

Кирай, друже. С й на конце. Переводится как «Королевский»

1 лайк

Чёт забыл, да, как пишется.

А тут подушню)
Кирай - фамилия конструктора.

1 лайк

О, я такой тип душноты с радостью поддержу)

Кирай- Королев-Кинг) Довольно распространенная фамилия в Венгрии.
Как Ковач-Кузнецов-Смит
Молнар-Мельников-Миллер
Или Хорват/Модьяр/Немет-по национальности

1 лайк

Я про венгерской вооружение. Остались пистолеты и болтовки ну или эксперементалка.

Все слишком плохо, куча бесполезных механик ради механик.

Я чисто про Венгрию. У нас и так хватает максимально не актуальных брлтовок зачем ещё? Геймплей с ними интересный не спорю. Но нужна ли для него ещё одна вариация каряка, манлихера или мосинки?

Мне - да, т.к. хочется поиграть с болтовками, но некоторые уже риелись.

Если национальный отряды вооружены в национальным оружие. -это вполне себе, как мне кажется. А так, мне без особой разницы-манлихер, винчестер или Росс 2. Не сильно парит

1 лайк

Возьми итальянские. Нового геймплея вот эти вот не принесут. Болтовка и в Африке болтовка.

Мне уже приелись итальянские винтовки, как и немецкие, т.к. хотелось бы побольше венгерских винтовок, а то одной Манлихер М1895, и одной Манлихер М93 (которая в одном экземпляре у меня на складе) уже не хватает

Что они тебе дадут? Что то болт что это. Вз 24 возьми. Геймплей один.

Ещё французский МАС есть.

В качестве ивент-отряда венгров на 1 бр - было бы годно. Но такого варианта в голосовухе ты не указал (я так понял там про именно оружие без отряда)

1 лайк

эт хде?

©в плен не брать.

Не, ивент-оружие в любом виде имеется в виду.

На данный момент MAS-36 - очень плохая винтовка для 2-ого БР-а, её нужно либо апать, либо понижать по БР-у.