Великая Антистримснайп Война! (Комьюнити ивент)

Каждому своё, для тебя, возможно, ценность, а по-моему - пустая трата времени.

Темы по ребалансу АВ, не пустая трата времени.

Может, хотя, опять же, хз ради чего.

Ради чего он видосы свои пилит на 60 просмотров

Пустая, признаю, был неправ.

Хобби, вероятно, в своих же видео он рассказывал, что листок интересует только как музей и соревнования ему не интересны.

ради триумфального возвращения на ру сегмент, жду темы по улучшению советов по три штуки на день, он на еу с этим преуспел и как мне кажется достал этим, хорошо я там не обитаю я бы устал уже от этого, но скоро он будет здесь и от этого не сбежать

Так тут кто-то соревнуется?

Тема с вызовом на бой, две команды.

Можно, конечно, сказать, что тут нет соревновательного элемента, окей, но я по-прежнему не понимаю, зачем декард со своими мусорными сетапами (судя по стрима) пойдёт на топы против кого то играть.

Лучший его мув будет попросить повторно себя забанить. Вот тогда это будет круто и здорово.

Можно дружно устроить дождь из мужиков. Хз вы сами не устали от вечных соревнований, вощьмите кайф сетап и сыграйте как хотите, как будто кто-то запрещает.

Нет так не будет, это тогда он себя забанил и у него было куда идти, сейчас он там забанен,у него остаётся только ру

Я едва зашёл вчера на два боя, чтобы не потерять доступ к форуму. Тот ещё челлендж.

В остальном, опять же, может показаться идея веселой, но эта тема с вызовом, на самом деле, огромное болото для вражды. Ну ёмаё, ты бабку и декарда в одну тиму засунул, а к ним ткача, уже это даёт колоссальный им стимул не приходить.

Жаль

Сразу это сказал, бабка с ткачом ещё бы сыграл как мне кажется, ну вот с декаром он точно играть не будет в 1 команде

так бабка, ткач и элитыч неделю назад в одной пачке сражались против “снайперов”, поэтому лишним может быть Декард
Но мы можем Декарда сделать комментатором боя, и пусть сделает эксклюзивный обзор матча.

Все в +, все довольны

4 лайка

Можно понять, играть с любителем детских тел – позор.

1 лайк

Так это ещё сработает но только без декарда

То есть ты поддерживаешь их вражду и против попытки их пасхального примирения от стримснайперов?
Запишем.

1 лайк

:grin:

Ну у ДЕкарда будет особая роль (если он захочет) как по мне лучшее, он умеет красиво подать материал, озвучить, проанализировать.
С ютуба он не уходил.

1 лайк