Великая Антистримснайп Война! (Комьюнити ивент)

сделай так чтоб ваще не заходил а то я реально на стриме сижу чисто тупею под его речи гебельсовские

5 лайков

Я сделаю компромисс, если он ко мне зайдёт, то не займёт весь мой эфир)

1 лайк

так он приходит и стрим ложит просто у тебя даже чат не двигается под его речетатив это тупо оскотинивание населения убавь его хотя бы что бы звуками выстрелов перекрывало его базар

6 лайков

Мастер стратег мой ангел хранитель, так и запишу на будущее!=) Но я обещаю, что что-нибудь придумаю!

1 лайк

всё отлично пока фанат я тоже твой фанат

3 лайка

Не по теме, самолёт лучшее время оборота если один и тот же самолёт но разница составляет в единицу 17 и 18 это существенно? Там где 18 полный оборот л.с больше на 10

2 лайка

Если бы я знал, что это был ты, я бы повёл себя иначе!:frowning:

2 лайка

Ты просто на стримах отрубай трансляцию звука комнаты. Пусть там тебе что угодно часами вещает, но зрители от этого трэша будут избавлены.

5 лайков

типо сильнее бы обзывал куда уж сильнее ты там уже маму оскорбил мама же святои

2 лайка

Прости пожалуйста, я больше не буду. Наши мамы золотые женщины!!

3 лайка

хорошо друг

4 лайка

Ну если серьёзно, я согласен, что не прав, случайно с катушек слетел, бес попутал

3 лайка

Сложный вопрос, мне кажется, что преимущество будет незначительным

3 лайка

А бабка, ты здесь а бабка,для полноты стенка на стенку нужен а бабка

3 лайка

Я был бы рад Ткачу и Бабке, Вальтер уже думаю в деле!)

4 лайка

Это то что надо, вернее тот кто нужен оба, вот это была бы полноценная работа Зазеркалья, ткач его я думаю ты можешь зазвать, и здесь нет ничего такого по типу кому надо сам придёт, можно и позвать, я, ни в коем случае не советую как жить, просто я так думаю, А бабка с ним сложнее, не знаю что должно произойти чтобы он принял участие вроде как на отдых не знаю временный или кратковременный, но так как он тоже стримил то по идее он тоже нужен

2 лайка

Ткачу и Бабке предложил поучаствовать)

8 лайков

Если откажутся, то это неуважение будет какое-то

2 лайка

Тут ещё проблема в выбранном дне, у нас всё-таки большая часть православные и в этот день Пасха.

2 лайка

проигравшая сторона будет стирать портянки

2 лайка