Оооо… Да вы ценитель прекрасного)
Ну да, было по-молодости
Если что, можем завтра поиграть во взводе. Только не ливать!
Когда я во взводе я не ливаю. Ливаю только соло
Хорошо. Добавь меня в игре в друзья
Пригласил
Завтра к обеду, если что, поиграем
И точки сбора строй
Это база
Ну некоторые главные истины лучше несколько раз повторить
Лишним не будет, да
и играй девятками ав
Фу, это мерзость метовая ![]()
Так, ну смотря какую цель перед собой ставишь, на 5БР понятно, но можно и от других отрядов там играть. Лично мне игра на одном стволе быстро надоедает
Да это любители Контры и прочего мусора дёрганного, подражатель потничков, типа Кэмпфера. Фу…
Типа тоже крутой пишет без знаков препинания и всех анскиллов не уважает куе куе прыг скок крутой много миллиардов фрагов делает за бой
где я ,же не написал ктх или кв
ну я играю не вижу проблем,я не ною на девятки,играю с пулимётами и терплю на 4 бре япы
хотя чо мне до воинов баевого рейтинга 3 далеко
ты на немцах играешь это уже априори круглый череп не чота не хочу играть с тобой
я с тобой сыграю без проблем, но времени крайне мало, завтра в субботу готов. Из связи только наушники, слышать могу, отвечать только в чат, покупать новую связь не готов, тк эти наушники только мне удобны
в нашей игре главное получать удовольствие, как и в любой другой игре, но для бабки видимо главное статку свою в нос тыкнуть. Вроде взрослый человек, 39 лет, а поступки крайне мерзотные, а я его еще защищал тут на форуме. Не нравится комрад- иди дальше, че пальцы то гнуть в игре на 50 человек? ладно бы кс легендой был, но нет же. Стремный ты дядя, от таких в стороне держаться всем надо и байкотировать
Опа. Интересное чтиво подъехало ![]()