Кому заплатить что бы увидить что у них в офисе творится ? думаю это было бы весело
При всем уважении к разработчикам …
Реально будстер на 50??? %)
Интересно, они в курсе, что это самая мусорная награда после заявки на смену позывного?
Я понимаю еще одну ЗЗ жирно давать, но как бы в игре есть хотя бы бустер на 100%…
Ладно, я понял, завтра опять перенос и бустер на 100% уже завтра дадут.
А там еще и на 200 и на 300 есть…![]()
А ведь можно и новые ввести…
Они и до 500 так докатяться

Даже смена позывного лучше можно по прикалываться с бойцами, а бустер на 50 это лишние 10000 опыта всего-то, е**** спасибо
С переводчиком нормально. В некоторых местах даже улыбнуло, типа с рд44 приятно делать снимки головы ![]()
Золотые заявки так не хотят уходить из игры, что уже второй третий раз саботируют обнову
Задумайтесь!! ![]()
Решил заглянуть на английский форум там вообще нет ни одного срача на ру форуме любое советско-немецкое противостояние живет в течение нескольких дней, и плодит сотни обвинений и оправданий, а любые предложение сразу находит кучу защитников и обвинителей, объяснение этому феномену я еще не нашел, продолжаю наблюдать
![]()
Западники на чиле им бы еще купить новый отряд и кайфовать.
Объяснение простое, по этой же причине раньше, а может даже и сейчас ходили драться деревня на деревню. Такой способ досуга и развлечения. С контентом нынче в игре глухо, вот народ и дуреет)
Форум дуреет с этой прикормки ( Советы Имаб, нет Немцы Имба!)
Нинада ![]()
Если купить пару Берданок, магазин ЗЗ откатится еще на сутки. Пруфов не будет.
Нет, магазин зз еще существует только на игроках скупающих снайперские мосиники с глушителем
Очень сильно ударил вывод ЗЗ. Я не играю на 5 эре зачем мне ППШ 45 мне одну мкб 35
Тебе не придется выводить ЗЗ, если каждый раз откладывать обнову

жду четвёртый сботаж обновы
Узнаем через 4 часа
Ребят, вы не поверите…