Ваши самые весёлые моменты в игре

в бойцах одиночках я с мадсеном победил заняв 1 место 0 смертей стреляя одиночным режимом .

одним взрыв пакетом убил 2 итальянских колёсника они столкнулись друг с другом и я кинул взрыв пакет .

:muscle: :muscle: :muscle:

1 лайк

Веселое есть но это баги, а их сюда кидать незя.
Тупик выходит.

когда повидал весёлых моментов в листке
image

5 лайков

Хаха…

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер

image

3 лайка

АБТ с ботами тестил. На точку зениткой заехал и от каждого по сосиске прилетело. Буквально всё небо в сосисках было, только стопкадра с музыкой из Пацанов не хватало. Жаль, что не я - самая быстрая рука на Диком Западе, чтобы успеть заскринить это величие.

2 лайка

Вообще масса забавных моментов бывает.
Каждый бой у меня сопровождается фейерверком “рукожопия”.
То враг чудит, то бот “балдеет”, то союзник “шизу” ловит.
А я просто подхватываю общий темп и стараюсь не оставать.
Вот не давно, в погоне за танком, обегал избушку.
Хотел красиво с фауста забрать танк наклонившись из за угла, но не в ту сторону наклонился.
В итоге нелепо “роскомнадзорнулся”.
:relieved:

3 лайка

Я так вспоминаю момент ещё из кампаний, когда на шару без прицеливания из ПТРД пальнул в сторону немецкого биплана, каким то чудом попал, у него оторвало всё что могло оторваться и горящий фюзеляж улетел куда-то за деревья, где и разбился

2 лайка

Ну это классика. Хотя в наклоне у меня такого не было. Запомните, дети! Если ты бронебой, то окна тебе не бро.

1 лайк

Помню, аутировал с ПТРСом. Там чел на бобре по горизонту облетал, а я в него попасть пытался. Захода с пятого наверное крыло отстрелил.

Сейчас бы я себе конечно такого не простил. А тогда как-то проще ко всему относились и в целом не напряжно в кайф играли.

1 лайк

Хм
Вспомнил как сбивал авианалет с помощью лвт
Минус два самолёта :grin:

1 лайк

2021 год, Берлин Рейхсканцелярия.

Я строил точку в небольшом здании возле ворот. Когда закончил, ко мне подошёл немец, уничтожил мою точку и пистолетом указал на выход. Когда я его заметил, начал мотать влево вправо, чтоб не стрелял (я держал молоток, хотя у меня был ТОЗ-Б). После того как вышел из здания, я повернулся к нему, поклонился и ушёл захватывать точку будто ничего не произошло.

3 лайка

Такого будто бы в друзья нужно звать сразу)

Жаль что тогда я не знал о повторах

3 лайка

ничего весёлого
сплошной негатив и унылость…

1 лайк

а потом он достал огнемёт)

Сейчас самое весёлое наверное бутылкомет
И немчткам тотально больно на 2-4 бр)

сам кайфую)))

1 лайк

я помню сбил и 15 с пзб