Ваши отзывы о последнем обновлении

:camel: :camel: :camel:
Да, очень стабильно падает онлайн :grin:
image

1 лайк

Главное чтобы там движухи не захотели по закрытию ,интересно какое название будет иметь последний прогрев гоев.

2 лайка

думаю если будет финальная распродажа, на все, вот тогда можно удочки сматывать)
Надо посмотреть по Кузин Роялю, что у них было перед окончательной смертью проекта

6 лайков

Там наверно пакет из 27 риготти за 10000 ,т44 за 6000 и вертолёт за 12000.

2 лайка

О, а что уже окончательно всё?

1 лайк

Когда когда никогда .

возможно так, сейчас онлайн 4500-4800 и где то год в стиме по крайнер мере по лаунчеру данные они не публикуют как и по консолям.
но думаю когда онлайн снизится до 2500 и ниже, вот тогда можно бить тревогу)

1 лайк

Пока нет, но стагнация и отсутствие развития/продвижения в целом влияют на онлайн

Я года 2 назад смотрел, там уже онлайн был человек в 30 и ща глянул, последняя обнова была в 24 году

ну вот)
Хотя сервер хотя бы один держат вероятно)

Но из Гхажын пропала и сайта нет. Значит скоро отключат от аппарата ИВЛ. Ну, она уже давно мертва была и листку до неё ещё стагнировать и стагнировать :laughing: Надеюсь, пара лет ещё есть.

ну просто будут катки искаться по 3+ минуты
Если плохой онлайн то и 5-10 минут может искать.
Будет похоже на Москву/Сталик перед объединенем, будут ботокатки, и ты будешь терпеть против стаков)
Потому что подбор и его правила будут облегчать)
когда упадет онлайн
сервера будут шалить ибо будут экономить.
Обнов не будет долгое время.

Да, так и будет.

1 лайк

:camel: :camel: :camel:
Скорее всего
Единственная надежда падение Тундропехоты и плохие показатели АМ
Но мне кажется никто не признает это и все будут делать вид, что " все хорошо прекрасная маркиза, сгорел ваш дом и все сгорело в нем"

2 лайка

Насколько я слышал, Гаджины свои проекты не закрывают. Потому скорее всего, кузинка вместе со всякими там старконфликтами будет играть сама в себя с парочкой игроков, чем закроется. Мне кажется гаджинам проще держать свои помоички онлайн на старом серваке, чем нести репутационные риски с закрытием онлайн игры в которую люди вкладывали деньги.

1 лайк

ну это да, это известно даже
Но все равно нужно поддерживать продукт, выходят обновления железа, софта, если не проводить хотя бы базовую оптимизацию и микро патчи, что то может плохо работать на новых драйверах и так далее.
То есть конечно они могут держать это в коме искуственной, но фактически Кузиныч мертв, как и старконфлитк и скоро вероятно мы с кроссаутом

Я думаю с этим проблем у них нет. Так как почти все их проекты работают на их же собственном движке. А значит они могут поддерживать его в здравом состоянии во всех проектах одной условной командой разработчиков.

1 лайк

чисто теоретически - да
Но лицензия на Анти-чит стоит денег ежегодных
инфраструктура и списания тоже постоянные

Поэтому операционные расходы могут прям сильно превысить доходы :camel: :camel: :camel:

1 лайк

Неизбежно :laughing:

Ну это неизбежно . Клон тарков в 2к26 , кому нужен ?

А пехота в тундре , опядже для кого ?

1 лайк