Я пз.ц страдал.
Там буквально высунуться со стокового респа не давали советам.
Стоило зайти за немцев и можно было бегать как рембо и с каряков от бедра стрелять.
Наверное просто попал в тот временной отрезок, когда все кто хотели выкачали советов и пошли качать немцев.
+норм игроки в большинстве своем не привязаны к одной фракции.
По большей части у осеводов же тяжелая болезнь. Вот и получилось что играя за советов, попадал в водоворот страстей.
Есть еще версия с массонами конечно…
Что бы не играл на одной фракции и не покупал премы только на нее, разрабы тебе устраивают ад, но то такое 
1 лайк
Неа мне кажется ТОР скорее о том что ну преувеличивает беды новичков ренеймед.
Ну пусть напишет нормально, там он прямо пишет что пусть страдают, так как он стражал во времена компаний
1 лайк
Ну и зачем такое писать? Ну тебе на осевода с болезнью напихают с десяток т26 в берлине.
Ну да ладно это лирика. По основному я полностью согласен , было явное колесо онлайна а человек очевидно пойдет играть за тех кто нагибает а не тех огребает. Просто видимо лично мне в те два года листка ( когда там все обьединили? В 24 ? ) везло каждый раз когда я принимал решение качать новую компанию. Правда я не понимаю о дисбалансе в сталике ибо вот там я прям кайфовал. Как же я скучаю по возможности играть на картах того региона где я хочу.
Ирония в том что там особенно страданий во времена компаний не было. Ну просто потому что оружие качественно лучшего уровня у прокаченнрых оппонентов может быть было на москае и то я лично в этом не уверен ибо с кайфом бегал по Москве и делал брррррр с ппд с барабаном который выпадал на ранних стадиях прокачки.
Скажи немцам в 23 в Москве и советам в Берлине
Я типа иду в бой и у меня ноль респов, это ненормально было
2 лайка
Потому что там немцев осознанных было больше, также советы в Москве и Сталинграде тупа пинали ботов потому что там было больше осознанных советов
1 лайк
Попался 
Шутка.
Это логично.
Ситуация такая была, когда я качал фракции:
Немцы полуботы полупиво в москве и сталике.
Советы пивоботы в берлине.
Амеры избивали в тунисе ботов и огребали в нормандии.
Онлайн тогда конечно сыграл злую шутку с потенциальным развитием новых компаний и любителями историзма.
3 лайка
Полностью подтверждаю. Так и было.
2 лайка
Ой…
Только прочёл. А советоводы нитакие что-ли? Нет упоротость и нытья?
Красава марат, прям манипулятор аянокоджи
2 лайка
Я тебя хвалю, наоборот
Не каждый сможет заманипулировать людьми так, чтобы они агрились на вброс про немцев
2 лайка
Смогут не только лишь все ты хотел сказать
Так я все время, что тут нахожусь, говорю, что я антисовчик-немцемейнер. Куда ты меня поймал, ловец?
Кто вчера со мной в четыре руки советов угнетал?
Ах ,ты маленький прохвост
Гнешь советов, пока никто не видит, ещё и наверняка на фоне играет “Wenn die Soldaten”, а для форума весь такой из себя советчик и антифошызд)
Ахаха 
Люблю комедию абсурда 
1 лайк